討論串[新聞] 販賣機漏洞?連10插卡狂買 北市府:人工監看
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(79推 7噓 186→)留言272則,0人參與, 4年前最新作者xamous (一天死去一點)時間4年前 (2020/04/13 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://tw.appledaily.com/column/article/906/rnews/20200413/1730992. 2.新聞來源︰. 蘋果 記者陳思豪. 3.新聞內容︰. 口罩販賣機傳漏洞?連插10張健保卡狂買 北市府:人工監看禁超購. 北市府與中央合作,在前
(還有1079個字)

推噓19(20推 1噓 55→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/04/13 16:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
自動販賣機要禁這個禁那個 那這概念本身就有問題了吧. 而且要禁這個跟那個 所以要派人監看 那問題應該就更大了吧. 我先回到話題的原點. 這一個應該叫做自動販賣機吧?. 是不是有甚麼誤會?...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.181 (臺灣
(還有246個字)

推噓16(18推 2噓 60→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者wfelix (清雲)時間4年前 (2020/04/13 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
很多加油站剛裝自助加油機時. 也會叫人來指導操作一段時間. 就是怕有人不太會用. 等實施一陣子 大多數客人都很上手後. 那個人力才會撤走. 這是面對普羅大眾的新玩意 而且才在試辦階段而已. 你不能假設所有人都是一看就會操作的人吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者whiteheart (生活需要藝術)時間4年前 (2020/04/13 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是超級柯黑,可以看我之前文章就知道. 站在醫療現場看口罩販賣機. 我認為出發點跟實用度都可以再精進. 分流買口罩人潮是個好方向也避免人群聚集. 至於師傅在那邊炒作說排隊倒是畫蛇添足. 購買速度不是重點,分流跟增加可及性重要的多. 搭配另外一個新聞看. 本來健保卡連線讀取就需要時間. 如果有一人多卡
(還有118個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者lavarslaker (球爸)時間4年前 (2020/04/13 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸. 不是吧. 這標題講的是一人插多卡的問題,. 所以需要專人在看,. 不是民眾使用機器的熟悉度問題欸. 然後,. 柯粉說,販賣機應該開放一人多卡. 那藥局是不是也要一起開放?. 藥局一人多卡,藥師也輕鬆的多啊,. 而且排隊人潮至少減少一半以上. 那如果藥局可以開放一人多卡就能減少排隊,. 那又
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁