討論串[討論] 現在隔壁又在幹嘛?能說明一下嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(60推 1噓 94→)留言155則,0人參與, 4年前最新作者alinalovers (凜冬將至企鵝在天涯)時間4年前 (2020/04/09 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
好像是抓到了只是三小的粉專一篇貼文有罵尼哥. 可是我記得這坨賽對台灣的指控明明是:大規模的網軍對他進行持續3個月的人身攻擊欸. 所以只拿一篇貼文到底能代表什麼?有人能說明一下嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.100.98 (臺灣). 文章網址:

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/04/09 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說喔 每次這種風頭. 跑出來到你對面的這一群 包含粉專跟團體 都不讓我意外是哪些組成. 包含與中評社貼出來的東西超高同步率. 我真的都沒失望過. 現在連龜蛋跟手機都不會被噓爆了 好慘. 真的又跑掉一批了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.

推噓27(32推 5噓 33→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2020/04/09 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼隔壁那篇借譚德賽打賭藍的文章的推文裡,有英粉嗆「江米達你只會這招?」. 幹你媽咧乾我屁事啊?我都在工作和研究炒股,你就算被我的氣勢震攝的發抖,也不能跟個陰鬱的白痴一樣,嚇到以為什麼事都是我幹的啊??. 黑人問號滿頭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.

推噓23(25推 2噓 53→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (愛gina福利熊)時間4年前 (2020/04/09 15:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
結果原發文者killerken. 內文:. 投稿到NHK認證的造謠第一線只是堵藍. https://i.imgur.com/YjGegXE.jpg. 不只是罵譚德賽尼哥,連跟譚德賽合照的黑人也一起罵尼哥. 然後秒封鎖. 這是多麼的有台灣價值!. 台派萬歲!台派萬歲!台派萬歲!. ----------
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁