討論串[討論] 防疫中心真的沒必要蒸口罩
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者seabox (盒盒)時間4年前 (2020/04/08 16:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的不懂幹嘛搞這齣. 14天9片其實很夠了. 產能極限就這樣了. 有產線也要原料夠阿. 如果有人講14天9片不夠 肯定被砲. 沒事還搞個蒸口罩幹嘛. 這種事情就太好打了. 1.要人蒸口罩節省用 然後送給外國人口罩?. 2.二月說不行現在又說可以?. 當然第二點很好反打回去. 畢竟當時沒做實驗. 但搞
(還有222個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者MisuzuXD (戰鬥妖精夏珊)時間4年前 (2020/04/08 18:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得蒸口罩單純就是指揮中心的人看實驗結果出來. 想說跟大家分享不要浪費就說了. 不然這種一眼看上去就會被打到沒辦法還手的. 政治考量根本不該由指揮中心出來講. 不過還是想說一下DPP是不要是考慮2周10片. 雖然這1片我認為實際上差距不大. 頂多1片多戴1天. 但卻是比較符合邏輯的做法. 上班日1
(還有585個字)

推噓15(35推 20噓 182→)留言237則,0人參與, 4年前最新作者Tosca ( )時間4年前 (2020/04/08 19:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣日產能已經快達到日產兩千萬片. 一天一片絕對辦的到. 結果台灣政府在幹嘛?. 口罩捐去國外做外交. 然後教人民用大同電鍋蒸口罩????????. 這種你還挺的下去. 你真的是深綠鐵粉 我無話可說=.=. 我是理性的綠營選民. 摸奶我挺不下去. 高鐵上掉三百萬我也看不下去. 電鍋蒸口罩?. 不要再
(還有823個字)

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間4年前 (2020/04/08 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實政府要捐不是不行. 不過可以不用這麼急. 基本上口罩供應充足 就會開始有人不想排. 有人連買都不想買. 一個月下來絕對有多的口罩讓你做外交. 你現在說要送口罩 人民稍微不夠就會怨你. 反而不是很好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.88.129 (臺

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Stigmata (賣女孩的小火柴)時間4年前 (2020/04/08 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
你果然是柯屁的學生. 講話有時候跟他一樣夾纏不清. 醫療院所口罩夠 當然不必蒸口罩啊. 扯到醫生護士蒸口罩會瘋掉?現在是醫生護士口罩不夠要重複使用嗎?. 口罩蒸了以後繼續用,當然不會寫在教科書裡啊. 因為這叫土炮,哪本教科書會教這種搞法?. 土炮沒用嗎?有用啊,我在實驗室裡用熱風循環烘箱外加紫外燈都
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁