討論串[討論] 台派覺青遇到蔡依林就轉彎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(4推 2噓 22→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/04/07 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
去年中國十一國慶,. 一群赴中國發展的台灣藝人發文慶祝,. 就被台派覺青一個一個抓出來幹譙,. 就算解釋這是經紀公司統一發文的他們也不信,. 覺得這種文章一定有經過本人過濾。. 如今台派覺青的女歌神蔡依林,. 也因為一支MV捲入中國大外宣的風波,. 台派覺青卻急忙幫蔡依林護航說她肯定不知情,. 唱完
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ROUTE777 (光輝歲月)時間4年前 (2020/04/07 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
借此標題問個問題. mv裡那些外國小孩舉的標語. 到底是"中國加油" 還是"謝謝中國"阿?. 如果是中國加油 甚至這些照片是在一二月拍的. 那我覺得沒什麼問題啊 中國自己拍的mv 放個國際為自己疫情加油有錯嗎. 但如果是"謝謝中國" 那當然就噁心 非常的噁心了. 因為mv裡好像都是西班牙文居多 而且
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者sevenly (我是烤雞)時間4年前 (2020/04/07 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
那是因為蔡依林早就超前佈署了好嗎。. https://www.youtube.com/watch?v=HLTGBlmZC2Q. 這首《馬的肺炎你真不思議》,已經很清楚表明Jolin的態度了,. 那麼即使其他MV裡有一些些中國大外宣的東西,. 我們也能體諒那是不得已的,為了工作嘛。. --. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2020/04/07 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
沒啥好講的. 歌唱的好聽. 就算在各種版上. 被人罵舔共. 等真的開演唱會. 還是人山人海. 所以我認為. 還是把歌唱好吧. 又不像我們的黃安哥. 要是他在年輕跟三十歲. 我想他辦演唱會. 也是一堆人去聽. 嘴巴罵舔共. 也只是在版上取暖而以. --. https://imgur.com/MY6Ws
首頁
上一頁
下一頁
尾頁