討論串陳椒華-我主張成立「檢驗國家隊」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(48推 11噓 268→)留言327則,0人參與, 4年前最新作者yuxds (與人為善)時間4年前 (2020/04/07 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄標題︰我主張成立「檢驗國家隊」. 2.轉錄網址︰https://reurl.cc/qd5lyR. 3.轉錄內容︰. 我主張成立「檢驗國家隊」. 今日我在衛環委員會質詢,為防堵武漢肺炎病毒,我主張提升檢驗量能,成立「檢驗國家隊」,質詢內容如下:. ●入境旅客無法全數採檢送驗,已造成防疫漏洞.
(還有1426個字)

推噓96(96推 0噓 116→)留言212則,0人參與, 4年前最新作者m82 (跟著美帝發大財)時間4年前 (2020/04/07 21:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我認識的急感胸重專比你多的多. 不懂裝懂的典型就在這裡,學歷經歷跟醫學公衛流病分生一點屁關係都沒有. 從二月下旬就開始裝逼到處吹台灣蓋牌論,蓋到現在,當時只有300多例的. 義大利已經死了一萬六千多人,太老的病人只能安寧死;二月底只有68例的. 美國也36萬了,紐約所有醫院的手術恢復室都變成武漢肺炎
(還有1045個字)

推噓16(17推 1噓 72→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者sean12345678 (風)時間4年前 (2020/04/07 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
進來10萬人,全部篩檢。. 假設帶原者2%,偽陰性30%,. 也就是2000帶原者裡面會有600人驗不出來,. 然後這600人跑回去居家檢疫,. 開心地告訴大家,我來陰的囉!. 大家開趴踢囉。. 現階段都有人敢趴趴走了,. 你跟他們講陰性,難道趴趴走的人反而會減少?. 我們浪費了98000個篩檢的資
(還有214個字)

推噓7(8推 1噓 24→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者Mithra (咪斯拉)時間4年前 (2020/04/07 22:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
讓我們看看照ZM的平行蓋牌時空會怎麼發展好了. 從二月下旬到現在就算五個星期 一個星期一個循環. 那時候如果有100個沒被診斷在外面跑來跑去. R0算 2.5. 100*2.5^5 =9766 其中80%輕症自癒 20%發展出肺炎 10%重症去ICU. 應該至少要有980個肺炎重症 980個 一般肺
(還有416個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁