討論串[新聞] 不忍了?政府豪捐千萬口罩 正妹發言人怒嗆
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(17推 14噓 34→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者xamous (一天死去一點)時間4年前 (2020/04/06 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200406001334-260407?chdtv. 2.新聞來源︰. 中時 記者李俊毅. 3.新聞內容︰. 不忍了?政府豪捐千萬口罩..正妹發言人怒嗆一句話!. 新冠肺炎全球確診案數不斷增加,台灣
(還有592個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間4年前 (2020/04/06 11:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當初說柯粉挺捐口罩的柯粉還在嗎?. 今天民眾黨又跟中國一鼻孔出氣了. 開始抨擊捐口罩這件事情. 雖然珍羽出來坦砲火大家都跑去罵他了. 但民眾黨攻擊捐口罩也是不爭的事實哦. 當初只是各分部後援會的發言柯粉切割得很乾淨. 這次可是發言人的發言唷!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有43個字)

推噓28(36推 8噓 22→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (愛gina福利熊)時間4年前 (2020/04/06 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
身為市府副發言人這樣造謠批評捐口罩的確很惡劣. 這部份也不用替他們護航了. 爛就是爛 爛到不行了 爛到該死的地步. 但網路上的朋友也跟我說. 柯粉這次是被迫背了一個黑鍋. 大家可能不知道柯粉完全管不到市府副發言人. 柯粉完全管不到市府副發言人. 柯粉完全管不到市府副發言人. 我也是第一次聽到覺得幹怎
(還有284個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Stigmata (賣女孩的小火柴)時間4年前 (2020/04/06 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
30%變3%. 我猜是指數型曲線啦. 下次就可以逼近親民黨的0.4%或是新黨的0.3%了. 再接下來.... 再接下來就取不到樣了. 嘻嘻. --. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.97.144 (臺灣).

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者sean12345678 (風)時間4年前 (2020/04/06 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
跟你講生活實例啦。. 認識有人家裡本來就有半盒,. 後來又買到一盒,. 總共快要80個。. 口罩實名制開始後一直省著用,. 那個1.5盒到現在還是1.5盒。. 我是跟他說,. 就等剩下半盒或是20幾個時再來買都來得及。. 真的不夠我可以幫預購給他用。. 口罩他只有坐車時戴,大概2天用1個。. 勸他1
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁