討論串[新聞] 來了!翁仁賢遭槍決廢死聯盟現身 250字狂酸蔡政府
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(11推 6噓 19→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者WeiKitten (noname)時間4年前 (2020/04/02 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
chinatimes. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200401006471-260405?chdtv. 來了!翁仁賢遭槍決廢死聯盟現身 250字狂酸蔡政府. 23:122020/04/01 中時電子報 林毅. 2016年除夕夜冷血放火活活燒死
(還有451個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間4年前 (2020/04/02 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
台灣並沒有法律上的真正終身監禁。無期徒刑也可以25年之後申請假釋。. Face的這群人如果希望政府推動這種制度的話,那麼拿錢出來呀。要推動這個制度要花非常多的錢,可是現在台灣民意不想要出這筆錢。. 是你們要推的吧?那你們要出錢啊。我是中華民國國民也是個小市民,我有在納稅,我不想出這筆錢。. 任何一個
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2020/04/02 08:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這問題就用苗博雅的話來回答好了:. "許川進監獄五十歲,就算假釋出來也都七十五歲了,. 以台灣的監獄狀況,他能不能活那麼久都成問題,你們在這裡擔心什麼?". 苗博雅都叫大家不用擔心了,反正台灣的監獄狀況很爛,這些人關著關著就死了啦!. 註: 許川的案子是個人神共憤的案件,之前八卦板有提過,. 大家可
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2020/04/02 08:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
4%反社會我是不知道,不過我要再提一次廢盟自己提出的數字:. 1970年代美國高等法院提高死刑門檻,讓三百位死刑犯減刑出獄,. 在這當中,再犯各種刑案的人是21%,再殺人是3%(7/300);. 也就是說,每四十個死刑犯出獄,就有一個會再殺人,. 每五個死刑犯出獄,就有一個會再犯案(從偷輪胎到殺人沒
(還有169個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間4年前 (2020/04/02 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
已婚的81歲老翁盧鋅朝,因追求小他20多歲的卡拉OK店女老闆張晴雯被拒,竟惱羞成怒,持刀猛刺對方27刀,其中4刀更是慘忍地刺進張女下體。. 美國緬因州一名77歲老翁,曾因刺殺妻子而入獄25年,但出獄後仍執迷不悟,再次襲擊女性,惟當時法官稱其年紀老邁,指他已失去犯案能力而決定輕判。詎料江山易改,本性難
(還有267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁