討論串[討論] 柯師父到底有什麼政績?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(6推 9噓 24→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者genheit (genheit)時間4年前 (2020/04/01 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
我知道柯粉又要叫我去GOOGLE了,. 他們會說柯師父的政績都在那邊,只要一查就查得到。. 但是,我就是感覺不到阿,. 我只知道柯師父很會拆橋,拆了橋還拍影片宣傳拆橋技術。. 還有,柯師父會市場改建...... 問題是,我們要一個很會拆橋的市長做什麼?我們不要會拆東西的,. 我們要一個會蓋東西的。.
(還有94個字)

推噓9(16推 7噓 45→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者coober時間4年前 (2020/04/01 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯的. 柯剛開始上任時 有DPP支援給他一批人. 對~ 就是他整天痛罵的陳菊給他的人. 這些人幫他弄了一些東西. 所以一開始有聲有色的. 但接著他就大頭症了. 覺得自己很行 把人都趕走了. 包含他自己的學生. 社會局長許立民都看不下去走了. 後面沒有了DPP輸血. 他就不行了. 到現在就是一個玩
(還有32個字)

推噓13(14推 1噓 20→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者microsugar (微甜)時間4年前 (2020/04/01 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
拆橋,或許這也不是什麼特別的技術. 只是其他縣市首長..... 好像沒有人像臺北市的方式,臺北市的效率沒有什麼啦. 只不過是幾天拆完而已. 其他縣市也是用「月」當計算單位而己. 差別不會很大啦. 拆橋,也沒有什麼啦,不過就是躺很多年的案子. 然後經過數任市長都做不到的案子. 市場改建,對啦,也沒什麼
(還有158個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/04/01 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
柯P剛上任,. 其實是DPP有很多人想到柯市府做事,. 因為只要在柯市府任職過就黃袍加身,. 但是後來就是因為柯P台北市政做得太好,. 可能會危害到DPP未來的總統之路,. 所以後來DPP就沒人敢到柯市府任職了,. 然後DPPer就開始反黑說柯P沒政績。. 根本不是DPP借將讓柯P做出政績,. 而是
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁