討論串[討論] 阿北正規軍目前全面退出PTT 不太妙了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(108推 28噓 120→)留言256則,0人參與, 4年前最新作者NewYorkers (nytimes)時間4年前 (2020/03/31 20:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
自從張摩鐵被抓到上班去打炮之後. 本板和隔壁版. 不包含側翼. 目前全面退出. 所以你可以看到板板的推文部隊暫時消失. 還有隔壁板主自己自動請辭. 那個版主跟神奇ID同一個系列的. 算是阿北下面的正規軍. 位階比台北好朋友還有林小姐這些都還高. 摩鐵的直屬連. 他們現在先退出因為現在跟阿北已經沒關係
(還有1016個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者pujipuji時間4年前 (2020/03/31 21:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
arsonlolita. 2/2 參選板主. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1580585949.A.A32.html. 2/17 當選. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1581925330.A.446.html. 3/
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者alice137651 (雪花喵喵)時間4年前 (2020/03/31 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
想到去年柯糞還一直笑綠的一堆蟑螂網軍. 結果自己也是搞一堆網軍弄臭ptt. 之前還把防疫板搞垮. 護主這麼努力. 現在還被自己主子炒魷魚. 唉. 可憐哪. ==. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓7(34推 27噓 54→)留言115則,0人參與, 4年前最新作者arsonlolita (卍乂三重火爆浪子乂卍)時間4年前 (2020/03/31 23:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
手機哥你也太誇張,. 以前被檢舉砍帳的事還在記恨,. 還造謠到我身上來。. 嚴格上來說我早就知道你的分身,那些ip也是我提供的,不過檢舉的人不是我,要辦你我直接就能送了,因為我覺得你被砍很可惜,你發文都好好笑XD,當初只是想電你一下,把你分身的事流出去鬧鬧你,結果被有心人拿去檢舉,有人檢舉我就會送,
(還有1230個字)

推噓23(24推 1噓 61→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/04/01 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟㄟㄟ 板主阿. 你說你好忙不得不請辭. 阿你是這個月才知道自己好忙嗎?. 上個月選板主就不知道自己很忙所以可以選?. 你選板主的時候沒想到下個月會忙到大激噴讓你沒時間玩下去嗎?. 這算欺騙支持你的忠實X粉跟反蟑螂聯盟的八卦版友嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3
首頁
上一頁
下一頁
尾頁