討論串[討論] 哈囉 smisfun 你是柯粉推推群的支柱嗎
共 17 篇文章

推噓8(8推 0噓 27→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者wupaul (台灣好孩子之蜜蜂俠粉絲)時間4年前 (2020/03/28 02:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實啦,我不太清楚逐字稿群組 工作群後來營運的怎麼樣,單看123.txt的檔案,. 我發現有些被噓爆的文章,還是救不回來,不知道是蟑螂太多還是群組真的沒啥影響. 力!. 我單純的認為他們只是狂熱點而已~ QQ. 不過我看到最後我只確定一件事,冠X你怎麼可以把聊天訊息傳出來啊!!. 你這樣做也太好笑了
(還有59個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間4年前 (2020/03/28 03:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛才又稍微研究了一下操作手法. 其實就是PO到Line群裡面集中無腦推或噓. 所以要抓Line群裡的人只需要去翻ae的文章裡面有沒有人重複推的頻率很高. 而且有時候時間是過了好幾個小時才來推的. 以下先拋幾個磚來引玉一下. 要回去看美股收盤+睡覺惹. PTT id: Habiptt sc6003pc
(還有46個字)

推噓1(12推 11噓 56→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間4年前 (2020/03/28 13:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我越來越覺得你這傢伙的風格,很像「台北惡棍」,也是這一年才突然在政黑發文頻率爆升. 然後看看底下的推文,也莫名奇妙的開始跟你熟起來,會不會過一陣子也要開始叫你「爸爸」了?. 你們這些人,也只會抓幾個有疑慮但是沒有實際證據的人來獵巫。你們倒是好好解釋一下已經被抓出來的:. 台北惡棍、卡神、都割. 為什
(還有398個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2020/03/28 13:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《takenostand ((紫色隱者))》之銘言:. 我問你,你前面指控的那些證據拿出來沒有?. 比方說指控我開分身鬧板、指控Theo是側翼網軍等等,到底證據在哪裡?. 你現在說難聽根本就是亂咬亂指控,大家都可以告你了。. 要指控可以,證據拿出來啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有103個字)

推噓2(6推 4噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者trustinme (信任)時間4年前 (2020/03/28 20:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
puiipuji哈囉. 現在英國還安全嗎?. 我想請教個問題啊. 請問你,你辛辛苦苦打篇文章. 舉了一堆例子. 你無非就是想要證明. 柯粉的推推義勇軍. 非常有戰力. 結果人家回文. 用數據打臉你. 柯粉有推文,但沒有到群推. 你趕緊在下面推文:. 柯粉並沒有群推,只是有推推群. http://i.
(還有325個字)