討論串[討論] 張上淳為什麼要屈就於牙醫指揮官的底下?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者b1b2b3b4 (貓貓要喝水)時間4年前 (2020/03/21 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
張上淳跟陳時中沒有差很多歲. 一個是台大醫學系畢業 而且當到教授. 另一個是北醫牙醫. 怎麼看都是張上淳當指揮官好嗎?. 張教授心理過得去嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.171.201 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Happyboy101 (.......................)時間4年前 (2020/03/21 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
你有出去工作過嗎?. 工作不是只比學歷 還有比機運. 甚至不同的升遷路線也是無法類比的. 甲走路線A 乙走路線B. 今天甲是乙的長官. 明天乙會是甲的長官. 職場就是如此而已. 如果你還不懂. 那就趕快出去工作吧. ok?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者iphone15 (哀鳳15)時間4年前 (2020/03/21 18:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得比較奇怪的是醫生、牙醫為何能當衛福部部長?. 衛福部部長的專業應該給公共衛生專業的人來當比較適合吧. 像楊志良、葉金川那樣. 醫生的專業領域比較窄. 醫生的專業知識有辦法跨足公衛領域嗎?. 有人知道醫學跟公衛間彼此是如何分工的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者takuminauki (極右派萬歲)時間4年前 (2020/03/21 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
一命二運三風水. 1996年年民進黨總統大選只拿2成1. 4年後陳水扁當選. 蔡英文2004年才加入民進黨籍. 2011開始連三屆代表民進黨參選總統. 現在六年級江啟臣也當黨主席了. 以前大家想得到有這種年紀的國民黨主席嗎?. 還有個帥安不到45歲,台北市長寶座也是唾手可得. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁