討論串[討論] 林9萬該死,張14萬無所謂?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(40推 13噓 75→)留言128則,0人參與, 4年前最新作者pp5434時間4年前 (2020/03/17 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實不太懂柯粉的邏輯。. 林9萬又不是納稅人出的,. 是民進黨出的阿。. 講坦白一點,民進黨就算給一條狗9萬,. 也輪不到你雞雞歪歪。. 你又不是黨員。. 張14萬可是納稅人出的耶。. 他上班不上班,去把馬子。. 兩個小時就下班。. 柯粉惦惦。. 真的師父講的都是對的就是了?!. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者GaiBanHarden (丐幫幫主)時間4年前 (2020/03/17 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人都在腦補柯粉說拿9萬有問題. 拿多少錢不是問題. 問題是林的態度. 加入民進黨前狂罵. 加入後 乖得跟小狗一樣. 以前在意的勞權 什麼的. 好像都沒事了. 黃國昌還在直播喊話希望林跟他談談. 但是 dpp太香了. 林又怎麼敢放手呢. 繼續舔綠. 繼續被綠韓粉捧. 可憐阿. --. 發信站:

推噓25(32推 7噓 60→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間4年前 (2020/03/17 19:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以我現在發現早早脫粉是對的. 民眾黨根本不合我要的新政治. 不脫粉現在被酸更大更丟臉. 現在時代力量才是我的首選. 可是奇怪好像當過柯粉就要一直被貼標籤似的. 好像批評一下綠就哦你柯韓粉. 我批評柯也批評韓被當柯韓粉. 那些看到批評民進黨就出征的反不承認是菸粉呢. 他們會說我也對民進黨不滿意bla
(還有802個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間4年前 (2020/03/17 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
新政治你懂3小?. 欠噓是不是?. 臉書想被出征是不是?. 人家柯師父說武漢肺炎大爆死的對岸. 官員水準好棒棒屌打臺灣. 你跟著附和就好了啊!. 人家柯師父高興用臺北人的納稅錢. 請人蹺班把馬子有犯法嗎?. 你沒事去扯民進黨花自己的黨產給林9萬月薪幹嘛?. 智商157的柯師父是你可以質疑的嗎?. -
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間4年前 (2020/03/17 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
你以為轉進時代力量就不會丟臉嗎?. 時代力量現任黨主席抹柯文哲器官仲介,招牌黃國昌反紅媒不反假新聞,喊居住正義給柯文哲打不及格結果自己只能在東區搭帳篷,反黑金政二代又支持貪污政二代,反對兩岸一家親又說自己是中立,不分區立委主張反5G,立院表決時通通蹺班,說自己重視程序正義,卡管中閔時變成道德至上,我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁