討論串[討論] 身為柯粉我說句心裡話,柯P幕僚請進
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(46推 12噓 100→)留言158則,0人參與, 4年前最新作者mury1414 (mury)時間4年前 (2020/03/12 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
這次婚外情事件比較引人關注的反而不是開房間,. 而是酬庸跟負面選戰,. 也許蔡壁如會把這些視為必要之惡,. 但我相信柯P不會這麼認為。. 這次確實傷到民眾黨,但也可以是一個轉機,. 除了開除跟道歉外,還可以跟外界一起檢討黨內運作,. 趁著媒體焦點在這整頓給外界看,也是一次宣傳。. 還有一個嚴重的問題
(還有175個字)

推噓30(38推 8噓 33→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者demitri (forever)時間4年前 (2020/03/12 08:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
都到這田地還一直幫柯切割切割切割. 到這時間點還不願意承認. 柯自己就是這樣喜歡算計 喜歡來陰的人. 不管這次他有沒有參與 他都難辭其咎. 再說了 聯合綠黨打擊時力. 代表這黨真的想打時力沒錯吧?. 這是選舉大戰略的一環. 柯文哲會不知道??他有這麼顢頇. 連手下大將都可以這樣背刺他 偷偷去衝康時力
(還有1412個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者benothing (禹楓)時間4年前 (2020/03/12 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
有玩過BBO嗎?全民打棒球online. 柯文哲就像是一個自以為聰明的新手玩家。. 一開始手牌只有清一色的藍卡,. 配上幾張低階黃卡,. 離線的新手營還沒玩上手,. 就急著online單挑其他全紅帶著幾張紫卡的玩家。. 你點到了酬庸,. 這個對柯文哲來說是必要之惡。. 你把一個爛的黃卡丟掉,剩下的就
(還有236個字)

推噓42(46推 4噓 138→)留言188則,0人參與, 4年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間4年前 (2020/03/12 09:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦,藍綠的人都要斟酌使用,如果可以自己培養,就寧願自己慢慢培養. 真的真的要用,也要用像是朱哲成跟張睿倉這種年輕世代的,可以重新塑造雕磨. 像是張益贍這類型的老油條,不論藍綠都要避免任用了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.165.162 (臺灣)
(還有319個字)

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者tibayfather (踢被爸)時間4年前 (2020/03/12 10:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我記得 民眾黨 在選立委時. 柯p不斷地說 民眾黨有海選機制. 就是比藍綠好. 螢幕上說著還不停點頭. 我一時找不到影片,再找一下好了. 結果. 看到柯粉在檢討人事. 我只想說 當初大家就質疑. 一個沒有原則 沒有方向的黨. 只靠柯p說的 海選機制. 拿了 11%的票. 現在說要改,這不是騙嗎?.
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁