討論串[新聞] 柯文哲:不要七分防疫、三分打柯
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(108推 52噓 175→)留言335則,0人參與, 4年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間4年前 (2020/03/09 11:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
UDN. 新冠肺炎是主要敵人 柯文哲:不要七分防疫、三分打柯. 聯合報 / 記者邱瓊玉/台北即時報導. 新冠肺炎疫情持續延燒,不過台北市長柯文哲日前接受電視台專訪時,誇讚衛福部長陳時中做得很好;不過當被問及若由他指揮?柯則笑說,「我來指揮應該也不會太差」,引發熱議。對此,柯文哲今上午受訪時直言,其實
(還有509個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者wolfgang1113 (SENS)時間4年前 (2020/03/09 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
好笑!. 可憐啊!. 當一個月前. 大家忙著防疫時. 是誰先批評政府說不用增加產線. 然後又批評說不要秘密. 哦~對啦. 你罵政府時,都可以. 然後批評你的話就好像自己很委屈. 可憐啊!. 可以閉嘴了啦!. 還是你又在蹭聲量~. 之前罵小英身邊的人都貪. 你道歉沒?. 可憐啊!. --. 發信站

推噓21(41推 20噓 92→)留言153則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (愛gina福利熊)時間4年前 (2020/03/09 12:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這咖跟韓國瑜越來越像. 果然是我認定的政壇哈登. 奇怪了,整個政壇就你那張嘴最臭最不安分. 還敢說別人打柯?. 自己講話那麼蠢被噴就說打柯. 真4笑死人. 反正就看笑話就好. 有那種8%仔要跟你槓打不打柯的. 只要笑笑就好ㄌ. 8%. 哈. 8%. -----. Sent from JPTT on
(還有352個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/03/09 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
連政黑柯粉都說過了. 叫柯文哲跟他們幕僚不要再看批踢踢 不要再看政黑了. 堂堂一個台北市長 a.k.a 2024 中華民國@台灣的總統候選人. 結果把自己搞一些跟八卦鄉民一樣的水準. 七慘喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.181 (臺灣).

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間4年前 (2020/03/09 12:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
整個政黑看一輪 1450和側翼的說法統整一下. 看起來好像是. 「新冠肺炎爆發,柯文哲就要全權負責」. 這明明是中央的職權. 幹 甘柯文哲屁事 只要有稍微注意就知道. 這幾個月他也很努力配合中央防疫. 現在最重要的是大陸搞出來的新冠肺炎. 誰都知道柯就是說話比較直 但是很中肯. https://m.
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁