討論串[黑特] 開公關公司的柯粉被踢爆 怎麼柯粉很安靜
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(43推 29噓 89→)留言161則,0人參與, 4年前最新作者lavarslaker (球爸)時間4年前 (2020/03/06 13:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看八卦. 有一個柯粉愛戴的豹紋大師被踢爆. 是開公關公司的. 還論件計酬. 怎麼柯粉這麼安靜呀?. 豹紋大師捏 柯粉不用攻擊綠粉那套玩一次嗎?. 呵呵 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.15.204 (臺灣). 文章網址: https://w
(還有528個字)

推噓31(33推 2噓 47→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者a58461351 (台灣好孩子94讚)時間4年前 (2020/03/06 13:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這件事情真的很奇怪啊!. 我記得當初抓所謂的蟑螂一定都是快速推爆. 然後連洗個幾十上百篇,代表柯粉們很厭惡這種行為啊。. 怎麼這次完全無動于衷勒?. 真的是怪怪的,怪怪的。. 我這篇台北好朋友可以不要噓我嗎? QQ. 啊!不對,是台北好糖果。拍謝!叫錯了. -----. Sent from JPTT
(還有73個字)

推噓6(12推 6噓 54→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/03/06 13:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
快點去整理豹紋大師以前文章底下的推文名單,看能不能抓到網軍阿. 以前神奇id的名單就這樣抓的. 看菸粉是覺得不屑這樣作,還是連這樣作都懶. 喔對了. #1UOStyZf (HatePolitics). 不要中離好嗎,不是很愛說別人裝死. 怎麼被洗臉講不出話就中離啊?. 裝死是不是?. --. 「In
(還有189個字)

推噓12(14推 2噓 9→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者wupaul (台灣好孩子之蜜蜂俠粉絲)時間4年前 (2020/03/06 13:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,借問一下,說人蟑螂阿 網軍會被告,那麼說人螞蟻 白蟻會不會被告啊?. 螞蟻也不算是害蟲,也是每天很勤勞阿,而且也很團結!. 應該不算是有汙衊人的用意吧? 這樣子說人螞蟻 白蟻不置於讓人很生氣吧?. 還是會啊?. 大家怎麼看啊?. --. 改變ptt從政黑開始,改變政黑從文化開始 我就是政黑
(還有28個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者OyAlbert (蛋黃溫)時間4年前 (2020/03/06 14:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪,u是古阿莫那家行銷公司的不是新聞了吧. 他自己承認過,也講過他那邊弄的是遊戲攻略類的. 然後sky抓一樣的點出來講好幾次了,怎麼這次才高潮噴發?. 他上次說這個的時候底下還一堆屎露集團的帳號狂推幫高調耶. 而且這次依然還是沒有提出網軍相關的證明啊. 底下推文帳號爬一下整理大量重複的應該不難吧.
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁