討論串[討論] 柯粉當版主 政黑將回到獨裁版皇時代
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(13推 23噓 30→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者Fant1408 ( )時間4年前 (2020/03/03 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
幾個參選版主的柯粉都已經表明了. 他們當選就要直接改版規. 讓政黑回到以前深藍版皇的獨裁時代. 政黑 顧名思義就是政治黑特. 罵政治人物的地方. 結果政黑柯粉把這裡變成柯師父崇拜版. 放逐字稿柯語錄. 這跟板旨有關嗎. 逐字稿群組還派人來政黑推文「辛苦了」. 罵柯文哲就會被柯粉恐嚇辱罵. 什麼時候政
(還有14個字)

推噓29(33推 4噓 126→)留言163則,0人參與, 4年前最新作者phoenixzero (九尾盛)時間4年前 (2020/03/03 13:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來回應Fant1408的指控. 並且再一次宣導自己的政黑參選理念. 「希望不要在政黑版,惡意造謠」. 這分成兩個部分. 一種是版友對政治人物以及公共議題. 另一種是版友對版友的部分. 先談談第一種好了. 版友對政治人物以及公共議題的造謠. 最主要的處罰準則. 是在於指控該名政治人物有莫須有犯罪行為.
(還有1090個字)

推噓-3(3推 6噓 17→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者Fant1408 ( )時間4年前 (2020/03/03 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1583058326.A.473.html. 依照你phoenixzero自己標準. 你先自桶吧. 你有什麼證據說罵人吃屎的是綠粉. 我就是要罵柯文哲吃屎 蔡英文吃屎. 我罵蔡英文吃屎了 證明我不是綠粉. phoenixze

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者smallkaka (人無一善以報天)時間4年前 (2020/03/03 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
這篇真他媽的優文. 看見沒. 老是有人說啥柯粉很兇. 老嗆蔡英文. 我一直以為平行世界不是以柯為主嗎?. 今天長見識了. 來吧 傻逼們? 你們要找的柯韓糞. 出現了 大剌剌的稱蔡英文吃屎. 我要特地把這篇裱起來. 人家論文案的都沒這麼嗆. 哈哈. 待會是不是又要發一篇. 柯粉嗆蔡英文吃屎呢?. 礙眼
(還有57個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者goetze (異教神)時間4年前 (2020/03/03 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
228 2/28 Fant1408 □ [討論] 警告柯粉 調查局已經查出中國網軍. 230 2/29 Fant1408 □ [討論] 解放軍柯粉又在用移工鬥陳時中. 232 2/29 Fant1408 □ [討論] 應超前部署陳時中被柯粉弄垮. 這是最近的. [討論] 幹你的政黑柯粉還在扯防疫後腿
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁