討論串[討論] 為什麼有人整天護航政府
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(50推 24噓 80→)留言154則,0人參與, 4年前最新作者deann (古美門上身)時間4年前 (2020/02/26 10:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
相信黨 相信政府 這是共產專制國家才在搞的事情. 民主國家的人民都是在監督政府 監督有權者的立場上發表言論. 但是台灣蠻特殊的 明明民主國家 卻有一群腦殘被統治者意識很高的人民. 不針對批評者所持論點去攻防 整天都在護航政府 要大家相信政府 說政府已經很努力. 慈母多敗兒 有這種人民 還需要有敵人嘛
(還有814個字)

推噓2(5推 3噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者kiki2125 (噬謊者)時間4年前 (2020/02/26 10:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
紅酒小英雄您好. 不知什麼風讓新世代柯粉大將來了小小板政黑. 讓您發文. 想到2014年您那個絕對三千元指證柯文哲紅酒. 的精采表現,讓鄉民難忘. 有沒有護航?是看ptt吧. ptt整個八卦和政黑風向. 都是政府做到爛 爛到爆 比中國還爛. 只要批評政府的 很多都爆文. 只要護航政府的都是多空交戰.
(還有350個字)

推噓7(8推 1噓 44→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間4年前 (2020/02/26 10:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
事實就是幾份民調出來滿意度都很高呀. 之前我默默不說話是因為我不太確定是我活在同溫層還是政黑八卦怪怪der. 民調一份一份出來普羅大眾內心就是80分上下跑. 也相對印證了政黑八卦怪怪der. 大多數人滿意風向不就應該正面大於負面嗎?. 但是八卦政黑是這樣嗎?. 少數人掌握了話語主導權. 這樣很自然嗎
(還有398個字)

推噓0(3推 3噓 48→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者nelsonxx (阿沙布魯)時間4年前 (2020/02/26 10:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就政府目前為止還不錯啊,難道要監督政府就要監督到. 雞蛋挑骨頭的程度? 打口罩打小明打陸配打繞境,這些. 都可以提出看法,但鄉民的看法真的都很全面嗎?如果. 鄉民都那麼屌,要政府幹嘛?. 整體的防疫就是到目前為止還控制住,我一個升斗小民. 要的就是這樣,不然你要我們不滿甚麼?. --. 發信站:
(還有408個字)

推噓2(34推 32噓 76→)留言142則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (台灣好孩子愛gina福利熊)時間4年前 (2020/02/26 11:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我只看到在台灣R. 有一群敗類整天破壞防疫體制. 然後製造出一個平行世界風向來鬥政府. 鬥防疫指揮官 只為了主子的政治利益. 你以為給建議跟找碴 大家分不清楚喔?. 有些那種講法 擺明就是來找碴的. 像你看這次防疫 有人罵過時代力量嗎 沒有嘛. 在那邊啥相信黨 口罩一周7片 該怎麼做就怎麼做 務實的
(還有520個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁