討論串[新聞] 侯友宜防疫一戰勝過台北市? 柯文哲:這
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(15推 11噓 39→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者nightmaresea (雲淡風清)時間4年前 (2020/02/25 09:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. ※超過一行請縮址※. https://udn.com/news/story/6656/4368590. 2.新聞來源︰. UDN. 3.新聞內容︰. ※請完整轉載原文 請勿修改內文與編排※. 新冠肺炎疫情持續延燒,台北市長柯文哲近來數度和衛福部長陳時中槓上,對於陳時中昨表示,中央地
(還有836個字)

推噓17(18推 1噓 25→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者spring5566 (小春5566)時間4年前 (2020/02/25 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是不曉得你說嗆了哪三次啦。所以只好講一個我有印象的。. 台北市請中央公布24例所在地時一堆人說會像19例或是跟國外一樣. 病人醫院餐廳啥的會被追殺BALABALA結果會很慘。. 之後中央公布了各個病例所在的縣市,然後呢?中央打了這些人的臉,是嗎?. 也不是,他們只會說照柯文哲的想法要公開透明到把病
(還有224個字)

推噓17(27推 10噓 113→)留言150則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/02/25 12:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問一個問題就好了. 自己是醫生專業 一件明顯是最高等級的會議. 大家都說目前在行政上只是二級 但是那都是話數. 因為每個縣市都說自己事一級開設了不是?. 為什麼會信任一個不是醫生專業的人去幫他開會. 然後再由非醫生專業的人來向他報告. 更何況 柯文哲現在真的有忙到不能參加這會議嗎? 忙到只能去參加一
(還有365個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者CS7788 (肥宅)時間4年前 (2020/02/25 12:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我更想知道. 參加這場會議有啥意義??. 難道是一群專家在討論如何治療嗎??. 不是阿 是在怎樣做防疫措施. 酒精 口罩 學校開學延後 物資收購 這跟醫療專業有啥關係 又不是去看劉真的病況. 如何醫治. 參加的市長(指揮官) 都是醫療專業的???. 既然指揮官都不一定要是 專業的 那幹嘛專業的人一定
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁