討論串[新聞] 血友病童是中國國籍 親生父母都是中國人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(12推 2噓 19→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者abc1204 ( )時間4年前 (2020/02/23 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
前外交官:血友病童是中國國籍 親生父母都是中國人. https://tw.appledaily.com/politics/20200223/QMSK6VYZNX4JHKGXDRYJCCKVAM/. 海基會日前透過台商千里送藥給滯留湖北的血友病少年,大陸台商組織全國台企聯昨夜(2/22)稱此少年的針劑
(還有436個字)

推噓-58(16推 74噓 217→)留言307則,0人參與, 4年前最新作者realtw (realtw)時間4年前 (2020/02/23 21:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
既然取得了中華民國國籍 (這個前外交官是個狗嗎 什麼叫臺灣國籍). 媽媽就是臺灣人了 這還有什麼疑問. 扯到拿到國籍以前的事情幹嘛 想模糊焦點嗎. 臺灣到底是不是法治社會?. (即時新聞中心/綜合報導)也就是 這位前官員的意思是講小孩買了健保 買了也不算. 他媽媽拿了roc國籍也不算數. 臺灣是一個
(還有6093個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ianmon (伊恩㊣)時間4年前 (2020/02/23 22:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你有用腦想清楚嗎? 他在中國不在台灣. 哥買了健保 可以隔空抓藥嗎?. 那哥在家鼻子過敏氣喘很嚴重想要吃藥,. 那你趕快幫我送來. 你不送 你就是無良王八蛋. 你不送 你就是無卵中國狗. 好吧 你到底要不要幫我送藥來. 哥鼻子過敏流鼻水快死掉了 就等你隔空抓藥來給我吃. 好笑 人就不在台灣送啥藥.
(還有96個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者dahanjian (強煎飯)時間4年前 (2020/02/23 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
原來又是中國支那人?!. 那之前柯糞是在攻擊台灣政府什麼?. 炮很大聲 結果現在躲在哪裡. 我tmd的看不起這些柯糞 遇到支那中國就猛舔. 還有馬英九 在那裏哭哭 說一堆喔. 原來是個支那女人 還臉書po一堆支那多好多讚的文. tmd柯糞 馬英九出來道歉. 現在!!!!!!!!!!. --. htt
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁