討論串[討論] 為啥是禁止醫護人員出國?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(6推 3噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間4年前 (2020/02/23 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
就算不出國,醫護人員還是可以請假吧?. 請假了還是沒人力啊。. 如果真的要醫護人員出力,. 應該是增加加班費或是多請人員協助. 重賞之下自然就會有很多勇夫. 這才是正面的效果. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.66.120 (臺灣). 文章網址: h

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者biorgan (當賺錢已經是一種習慣時.)時間4年前 (2020/02/23 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
看起來可能有幾個可能,. 1、是不是有可能會有大爆發的危機?. 2、因為日本韓國這兩天超多人被感染,台灣醫護人員去的地方不外乎日本韓國跟東南亞,如果日本韓國回來要隔離14天,那人力短缺,所以日本韓國又要拉高層級了嗎?. 3、陳大指揮帶著台灣人民打防疫,權力一時超大,會不會迷上權力了?所以開始下更多的
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxxcv (世界遺產旅遊計畫)時間4年前 (2020/02/23 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實要看現在到底疫情嚴重程度跟民眾暴露風險等級到哪裡,. 如果不是社區感染或是大規模群聚,這政令發布時機點實在匪夷所思,. 目前CDC發布的政令,居家隔離居家檢疫對象是中國港澳接觸史或旅遊史者,. 你可以禁止他們去這些地區吧. 但現在全部要事前報備,. 明天人事的電話應該會被打爆. 反正現在這政令,

推噓-2(0推 2噓 11→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者tsubasawolfy (悠久の翼)時間4年前 (2020/02/23 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
醫學中心早就都都超前部屬,不用等中央宣布. 早在中央禁港澳旅遊前,自己內部就先宣布過境港澳給我關在家14天. 在韓國社區爆發前,內部也宣布去過韓國的也給我關在家14天. 日本計程車事件出現後,內部也想叫去日本的給我關在家14天. 只是內部調查下去後發現,日本也關14天的話直接人力不足醫院關門. 所以
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者l42857 (~.~)時間4年前 (2020/02/23 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言. 我的看法是,. CDC已經認定三月初日韓將會提升到中國的級別。. 而為什麼要在今天宣布,. 是因為228肯定還是有醫護跑去日韓玩,. 等他們玩回來進醫院發現日韓級別調升,. 一堆醫院14天不能開影響會很大。.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁