討論串[黑特] 不好好討論卻一直護航
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(29推 16噓 54→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者ksxo (aa)時間4年前 (2020/02/16 18:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很多明明只是討論疫情. 也沒特別說政府哪裡怎麼樣了. 就一堆帳號跳出來狂噓. 一直罵五毛 426. 然後說腦子裡只剩下政治了嗎?. 看得有點莫名其妙. 明明就在說疫情 誰跟你說政治了. 反而是這些留言後 才要想為什麼需要這樣狂護航. 到底誰才是比較關心台灣的阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有215個字)

推噓6(7推 1噓 23→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者Keitaro (動き出す時間...)時間4年前 (2020/02/16 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我在那個宣傳不用戴口罩的影片出來後就一直噴這個影片是87了. 那5個立委更是好笑 你ok 我先領?. 好喔 我敬佩你們的精神. 其他防疫的事件我沒有噴過任何一件事. 陳時中說 選擇國籍自我承擔這句話 我更是讚爆. 文章都還在板上自己查. 當初我噴宣傳口罩的影片就被某些綠粉噴. 現在出現防疫破口又要推
(還有106個字)

推噓8(12推 4噓 41→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者yun0615ch (阿毛毛)時間4年前 (2020/02/16 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
韓柯粉整天吵口罩 腦殘是不是. 口罩就不夠2300萬人每天戴是要戴三小. 還是政府不要管 讓市場機制去決定?. 一片一兩百 一盒三 五萬?. 你家很有錢沒關係 一般老百姓呢 第一線. 醫 護 警 消 呢. 還是你們乾爹 習近平願意出口台灣?. 整天吵口罩扯後腿 能不能來點會的. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者walter741225 (瓦特)時間4年前 (2020/02/16 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實也沒什麼好護航的. 討論起來就更為難了. 你家隔壁就是病源國. 這要防唯一的辦法就是當機立斷全封鎖. 然而比較悲哀的是. 台灣打從一開始就不具備這樣的能力. 因為台灣跟大陸之間並非對等國與國關係. 連撤僑的立場都沒有. 要切斷關係 又因為龐大的利益關係. 變的綁手綁腳. 為什麼政治圈對於防災的討
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁