討論串[黑特] 學姐就是酬庸啊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(25推 17噓 56→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者ccgtdan (小尾巴)時間4年前 (2020/02/09 21:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
非凡公子被罵不是因為酬庸,而是他之前罵民進黨,之後說民進黨真香,還有他第一份工作是謾罵柯算黑柯有功被酬庸,然後沒什麼工作經驗一開始就有9萬多的薪水,不合常理,你一般的柯黑有辦法嗎?. 那學姊跟著柯多久了?薪水到6萬真心還好,你說是酬庸,當然算啊,但人家不偷不搶,不靠謾罵抹黑別人,正常升遷,非凡公子靠
(還有543個字)

推噓1(14推 13噓 44→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間4年前 (2020/02/09 21:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯黑真的很可悲. 果真一堆沒出過社會的北七. 全世界到處都有內定職位啦. 你以為蔡壁如的職位不是內定喔. 好用的員工帶著走有什麼問題喔?. 有問題的是510那種 生雞蛋沒有 放雞屎一大堆的. 柯黑網路維穩 針對DPP的對手 跟臭蟑螂同進退. 跟共產黨的戰狼小粉紅同款的啦. 不用想要交流了啦 等自己出
(還有2176個字)

推噓29(36推 7噓 77→)留言120則,0人參與, 4年前最新作者baptism (頗ㄏ騎士來嘍)時間4年前 (2020/02/09 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
你才有夠可悲的咧. 這種程度護航文也敢發. 台北好朋友的群組看到了都不知道要不要幫你洗推文咧. 來來來. 我只示範一次. 以後能不能抓到精髓就看你的天份了. 噁心的柯黑. 到底有沒有邏輯可言啊. 我大柯師傅如果真的要酬庸. 還會上網公告嗎?. 既然上網公告了就是公開透明. 符合SOP 一切依法辦理.
(還有88個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者yuxds (與人為善)時間4年前 (2020/02/09 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
對柯文哲的酬庸真是感到痛心疾首. 因為學姐在之前的選舉助選有功. 讓學姐回任副發言人後. 薪水竟然從原本的五萬多塊. 一路狂飆到六萬一千六百零壹元. 真的是太過分了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.75.66 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓3(3推 0噓 34→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者handfoxx (我是說在座的各位)時間4年前 (2020/02/10 00:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得學姊真的是因為助選有功升級了嗎?. 請問這次民眾黨選出五席真的算成功嗎?. 大家都在狂罵的林九萬. 人家好歹這次111大選 民進黨橫掃過半. 雖然不知道他在黨內的操盤工作為何. 但真要說有功 還是拿出實質功績出來吧?. 林只拿九萬對比民進黨立委大勝 才真的虧待他了. --. 國小老師:這個國
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁