討論串[討論] 為什麼中共堅持要讓他們送啊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(7推 16噓 84→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間4年前 (2020/02/07 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
恩飛機飛來飛去也要油錢. 機組人員也要錢還有感染風險. 其實這次事件一直不是很明白. 撤僑操作手法. 就讓華航飛一飛. 你開心. 我丟包. 現在台商應該也不用回來了. 血友病病童也不知道能撐多久. 現在風向好像是為了2300>>50. ps先不要罵 對面都13e>>>武漢了. -----. Sent
(還有6個字)

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者cychine (來自非洲大草原)時間4年前 (2020/02/07 11:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
答案很簡單. 因為一旦讓台灣派專機過去支那接人. 等於承認國與國關係. 承認台灣是主權獨立國家. 基本上撤僑就是各國派自己國家飛機去接自己僑胞. 大guy4醬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.133.50 (臺灣). 文章網址: https://ww
(還有123個字)

推噓-24(1推 25噓 55→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者realtw (realtw)時間4年前 (2020/02/07 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣而言. 把人接回來就是最大的目的. 而不是以什麼名義接過來. 大陸如果真心要阻撓 就始終不派飛機 也不給臺灣接就行了. 事實上 大陸這邊比臺灣更積極. 反而是臺灣在炒作這個誰派飛機的問題. 吱吱說了不給自己派飛機就不想接人. 到底是誰沒誠意?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Stigmata (賣女孩的小火柴)時間4年前 (2020/02/07 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
聽你在放P. 真心阻撓當然是表面一切開放, 底下暗搞小動作啊. 既可以塑造好形象, 又可以讓對方達不到目的. 我看你根本不是中國人吧. 連中國政府常用的技巧都不知道. 我覺得你跟前面那個假新加坡人一樣. 都是不知道從哪裡跑出來的水軍. 最沒誠意的應該是最近很氾濫的網軍啦. 要帶風向又偏偏不把樣子學得
(還有6個字)

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者bluemiya (博陸米亞)時間4年前 (2020/02/07 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
國台辦明明1月底還拒絕不答應,現在卻恨不得有第三班、第四班. 因為中國防疫失控 除大量中國人確診,一堆台商也出現疑似症狀,. 當初中國不給撤僑,保證會給台商最好照顧,. 如今內部早就自顧不暇,現在急著安排千人名單回台. 真是急著脫手超誠意!! 大聲喊 人不是我殺的~~!. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁