討論串[討論] 所以口罩政策最初應該怎樣才好?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 64→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者teeo (teeo)時間4年前 (2020/02/06 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
搞成這樣人心惶惶. 加上小共匪不老實整天騙人沒事. 自己卻在家裡面搞自閉. 誰不會怕啊!!!. 如果單純從供給面來看. 大家覺得重來一次的事後諸葛,. 應該怎樣做才好?. 我是覺得. 1.適度讓利給口罩商. 現在大家不會因為口罩一個10元或者更貴買不起. 卻會因為有錢買不到而更恐慌. 這幾家口罩商也
(還有213個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間4年前 (2020/02/06 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
也沒有怎樣啊,錯估就道歉就好了,. dpp 不是整天叫人道歉嗎?. 自己犯錯就放蟑螂出來洗地喔!. 反正下台也是高升啊有什麼不好。. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破3000000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!Fw: [問卦] 電影:決勝21點的機率問題 https://bit.ly
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者jerry78424 (青松碧濤)時間4年前 (2020/02/06 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
講過很多遍了. 奈何狗吠火車. 政府還是讓恐慌無意義的蔓延. 首先,從供給面來看肯定是無解的. 政府現有的計畫是預計產量會在一個月後達1000萬. 這顯然是不夠的一天一片的. 哪怕繼續增產到2300萬人能一天一片. 在時間上同樣趕不及. 現在就已經是黃金搶救時間了. 哪有閒工夫等產線運作起來. 唯一
(還有239個字)

推噓0(4推 4噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者ota978 (流星)時間4年前 (2020/02/07 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
口罩便宜很多人當初掃貨囤積,為的是轉手賺價差,. 現在政府搞徵收又管制口罩,壓低口罩價格又不准人亂賣,. 手上有多買的當然就留著自己用或送人就好,根本無法流通,. 政府干涉市場機制又不會管理,造成現在多數人想買反而買不到,. 當初的SARS更嚴重也沒搞到要配給,還去法辦手上有口罩的人,. 根本是卡死
(還有92個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者jerry78424 (青松碧濤)時間4年前 (2020/02/16 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
進入了社區感染階段. 對口罩的需求肯定會暴增. 沒有口罩的民怨會加速累積. 我就等著看那個弱智的不戴口罩政策. 開開關關就是開放空間的腦殘言論. 什麼時候才要轉彎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.98.5 (臺灣). 文章網址: https://w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁