討論串[討論] T台最新民調
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(90推 3噓 167→)留言260則,0人參與, 4年前最新作者Sale49 (ChrisSale49)時間4年前 (2020/02/05 17:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很神奇捏,跟板上風向不大對XD. 0.是否應公布武漢台商回台隔離地點. 該|52%. 不應該|34%. 沒意見|13%. 原文這題的標題沒加亮,po文沒看到,真的抱歉,. 我直接補在最前面,不然已經有某粉嗆我4蟑螂了。. 1.政府處理武漢肺炎疫情的表現. 滿 意|56%. 不滿意|26%. 沒意
(還有322個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間4年前 (2020/02/05 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
這民調跟我身邊接觸的人差不多啦. 普遍對於政府這波操作都持正面評價. 所以看到政黑在那邊刷廣東大媽圖說相信黨. 然後講覺得政府這次幹得好的都綠蟑螂. 又說資源撒下去評價就好了. 我個人真的是覺得有點微妙辣. 當然也可以說這就是酸民文化. 不酸很難受我也能接受. 畢竟我自己嘴巴也挺賤的. 但同樣標準來
(還有9個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者volcom (南台灣建材小天王)時間4年前 (2020/02/05 17:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這民調笑死. 太有趣了. 會解讀TVBS民調只有一個節目. 就是今晚的少康戰情室. 很好奇趙少康要怎麼看這份民調. 他不是對政府的處理很有意見嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.132.58 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓8(13推 5噓 18→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者indium111 (#ttyhg)時間4年前 (2020/02/05 18:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
連偏藍的TVBS民調都給民進黨政府那麼高的肯定. 反而政黑柯糞普遍對這次防疫給惡評. 現在的政黑柯糞在藍綠光譜上根本就是在深藍那一區. TMD還是中間力量嗎?. 或者政黑柯糞根本是柯粉中的奇行種?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.29.75.150 (臺灣).
(還有18個字)

推噓2(5推 3噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者mikiup0321 (龍霸)時間4年前 (2020/02/05 18:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
胡說八道什麼?. 誰告訴你柯粉對執政黨防疫工作惡評的?. 搞清楚上面的問題還少問二個. 1.你贊同台商隔離地點應該公開透明嗎?. 2.你贊同政府應該立既停航中國大陸嗎?. 這兩個問題才真正的,直指現在問題的核心. 其它的問題跟本只是不痛不癢的小問題. 回歸正題,柯粉對民進黨防疫的工作是沒啥惡評. 但
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁