討論串[討論] kero為什麼變成柯黑了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(21推 5噓 28→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者Zphoenix (細雨雙羊湖)時間4年前 (2020/02/03 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
記得差不多去年這個時間點,. kero還正在努力澄清自己不是韓粉,. 蟻王篇雖然內容長成那樣,. 但他就不是那個意思,. 強調自家是最鋼鐵的柯粉,. 每天都在幫阿北各種無恥護航. 那個時期的政黑板真的很有趣,. 閒閒沒事發一篇文黑柯文哲,. 就會有一堆智障嗑粉發揮創意無恥護航,. 還能常常看到板主帶
(還有278個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者antistar (反反反)時間4年前 (2020/02/03 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
看看當初kero的政見. http://i.imgur.com/gLkNWHU.jpg. 再看看現在的言行. 其實跟小菸黨的行為豪無違和感呀. 至於沒戰力嗑粉這點. 我是看到蟑螂只會亂抹屎而已啦. 跟以前政黑針對政策的筆戰差多了. 然後再套入柯黑大多是智障的恆等式. 差不多也就能解釋現況了. ---
(還有11個字)

推噓8(18推 10噓 22→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (Gina愛你福利熊)時間4年前 (2020/02/03 10:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為14到18年跟19年的柯文哲完全不一樣啊。. 從挑釁說開始就對他有點不爽了. 嘴軍購,對美國歐父扣死. 不要大小聲,藏人自焚造成中共麻煩. 造謠收錢100萬,結果被搓破說選擇性失憶. 影射暗示余天不乾淨,結果呢?. 有給人一個道歉嗎?. 柯粉不是說柯不是跟正國會很好?. 去你媽的余天哪個派系的?
(還有790個字)

推噓3(11推 8噓 42→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (Gina愛你福利熊)時間4年前 (2020/02/03 11:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
典型偷換概念柯粉文。. 你知不知道我有提案?. 還兩次然後都沒過,就開始因為我的立場要鬥人. 誰主張誰舉證沒聽過嗎. 還是柯粉沒有法學常識?. 你要檢舉別人造謠之前. 請先提出別人是造謠的證據. 然後再來判定是否違規. 這很難理解嗎?. 直接抹你大多都是智障的自以為的恆等式. 還記得選前你們怎麼總攻
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁