討論串[討論] 政黑柯粉要怎麼解釋柯文哲的素質說
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(36推 24噓 36→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者Fant1408 ( )時間4年前 (2020/01/27 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲:中國官員素質好,猶豫要民主到什麼程度. 請政黑柯粉出來解釋一下. 支不支持柯文哲素質說. 特別地方媽媽逐字稿line群版主AE. 有沒有逐字稿能解釋呢. AE逐字稿版主. 叫妳的人出來回答不要只會噓文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.111.64

推噓5(8推 3噓 18→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者ff760725 (㊣矮㊣肥㊣醜㊣窮㊣宅)時間4年前 (2020/01/27 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實這就是一個兩面刃. 在威權體制下中國官員對於上面政令披荊斬棘的執行力真不是普通的強。. 但在面對這種難得一見的疫情時,上面不指示就沒人敢動,因為大家都不動是大家一. 起倒楣,法不責眾嘛也不會太慘。但誰當了出頭鳥就很可能在事後被秋後算帳,所以. 在多數的不作為下憾事就發生了。. --. 發信站

推噓-1(4推 5噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者zangetsu9006 (台灣是平行時空)時間4年前 (2020/01/27 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好解釋的,就是失言. 好啦~柯黑要說這是造謠也可以啦~. 反正話一直都是給你們說就好,當然是你們能不能高潮最重要囉~. 所以呢?. 然後呢?. 你們除了高潮失言還能打柯什麼?. 人非聖賢,孰能無過. 不過是講錯幾句話或是講話沒那麼精準而已,又能代表什麼?. 是有柯黑質疑他愛亂嘴,並不適合當總統
(還有938個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者HyperPoro (TomorrowIsInYourHands)時間4年前 (2020/01/27 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯啊 中國官職素質跟智障一樣 光看這次武漢肺炎就知道了. 武漢市長面對訪問回答的跟低能兒差不多. 連回答數字都可以錯好幾遍 讓人覺得無能之外 智商是不是有問題. 開記者會連口罩都可以帶反 真的是有夠白痴的. 素質高的屁喇 比你想像的還要有料?. 是比我想像的還要好笑. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者aswq17558 (我尬易開小號)時間4年前 (2020/01/27 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
安安我柯粉,我的個人看法是,. 他覺得中國官員素質好不好干我屁事,而且他在講的素質我也沒去看逐字稿。. 畢竟這件事講對講錯又沒差,. 中國官員素質真的比較好或比較差到底有什麼關係。. 如果他是真的在說整體素質好,那我無法苟同,中國官員最愛欺下瞞上。. 如果他是在說某部分素質高,那是合理,畢竟人總有些
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁