討論串[討論] 柯是不是太晚嗆中國了??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(32推 18噓 119→)留言169則,0人參與, 4年前最新作者genheit (genheit)時間4年前 (2020/01/24 15:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 這幾天柯師父彷彿回到了2013、2014年. ,嗆起中國不手軟。他嗆中國阻撓台灣. 參加WHO、WHA,然後又說中國給的資訊. 不正確讓台灣防疫很困難。. 柯師父在整個2019年選擇的是完全不說. 中國大陸的壞話,但是2020年蔡英文拿. 到817的超高票數之後,驚覺到他如果不. 嗆中國,2
(還有117個字)

推噓6(7推 1噓 38→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者EVAisThirSky (給開司一罐啤酒)時間4年前 (2020/01/24 15:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/9GGiIW3.jpg. 哈囉 你好. 請問你的太晚是多晚呢?. 還是2016.17的時候就已經算是太晚講了. 要不要給個解答啊. 菸糞們. 是在哈囉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.196.67 (臺灣).
(還有171個字)

推噓5(11推 6噓 21→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者ADIE2 (ㄚ呆)時間4年前 (2020/01/24 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒入DPP 嗆中國都變成是再演啦. 全台灣只有DPP嗆中國是嗆真的 其他都是中共同路人 懂?. 柯罵中國沒罵過喔?只是比較點到為止罷了. 習大大 習皇都講的出口了 也說過北京放任民族主義發酵是不智. 92共識也從來沒鬆口過承認. 只是蟑螂永遠都當沒看到而已. 在柯嗆中國以前說你怎麼都不嗆中國 中共同
(還有45個字)

推噓-4(0推 4噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者macaron5566 (ptt最真道理性的id)時間4年前 (2020/01/24 16:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲是有中心思想的人. 他只罵該罵的、讚該讚的. 否則以他的157會不知道無腦嗆中、去中國化、. 台獨文革有票嗎??. 寧可乾淨的輸,不要骯髒的贏. 所以明明台灣當局欠罵,還要檢討大陸. 這種事他有所不為. 安安. 這幾天柯師父彷彿回到了2013、2014年. ,嗆起中國不手軟。他嗆中國阻撓台灣.
(還有399個字)

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Happyboy101 (.......................)時間4年前 (2020/01/24 17:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲都說中國官員素質比較高了. 他當然不太願意罵中國. 而且中國可以給他想要的舞台. 這種政治紅利 柯文哲已經放不開了. 再看他去年一整年滿腦子都是想選總統. 然後第二任市長當一年. 就宣布選2024的總統. 真的是現在的柯文哲打臉過去的柯文哲. 柯文哲是個不錯的台北市長. 但也就是這樣而已. -
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁