討論串[討論] 柯文哲做什麼事才不會被綠粉酸罵?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(50推 7噓 66→)留言123則,0人參與, 4年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間4年前 (2020/01/23 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲常常罵民進黨會被綠粉罵. 柯文哲講一些政治理念也容易被綠粉酸. 前天批評中國也被酸. 今天柯文哲說要再度挑戰一日雙塔. 這算是沒啥負面意涵的運動. 綠粉也是照酸. 那麼. 有沒有什麼事情. 是柯文哲做了. 不會被綠粉酸罵的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61

推噓8(10推 2噓 22→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間4年前 (2020/01/24 09:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單. 1. 加入民進黨. 2. 認陳菊為主. 相信只要做到這兩點. 很多事情就能解決惹. 而且肯定是要讓柯黑變柯粉惹. 覺青方面嘛. 反正覺青很好解決 沒差啦. 喔耶. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD.. --. 發信站: 批踢踢實
(還有193個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者bill0205 (ZzZz)時間4年前 (2020/01/24 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
你以為這樣綠粉就不會攻擊了嗎?. 1. 辭掉台北市市長. 2. 解散台灣民眾黨. 3. 宣布永久退出政壇包含民眾黨的所有參政人士及柯文哲相關人物一並退出. 4. 最重要的. 永遠消失在這個世界上. 這樣大概才可以原諒吧. 我說的沒錯吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者tomandnico (tonico)時間4年前 (2020/01/24 10:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家幹嘛搞到這麼複雜. 很簡單. 只要柯批 採訪時說 柯糞吃屎. 保證逐字稿推爆. 以後有師父文章我都推. 我再捐個20200給公益團體. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00QD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111
首頁
上一頁
下一頁
尾頁