討論串[討論] 來預測呱吉會不會拍片罵人
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(80推 4噓 58→)留言142則,0人參與, 4年前最新作者OnceAFreak (阿皮)時間4年前 (2020/01/20 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我們都知道青年民主先鋒邱威傑最討厭統促黨了. 上次北市府警察辦事不力就被他噹. 這次立法院國民黨和呱吉最愛的時代都投贊成票了. 誰護航誰很明顯了吧. 政黑的大家來當立院章魚哥吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.139.123 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者s505015 (s505015b大)時間4年前 (2020/01/20 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
我來猜一下後續會說什麼. 啊那個啊. 我覺得喔. 今天民進黨不能隨便抓人啊. 你這樣隨便把人家解散就像共產啊. 我們是民主社會啊. 啊你說台北市當時喔. 啊這就是我說的啊. 你可以先把他們抓起來啊. 他們違反秩序啊. 啊你柯文哲不敢抓啊. 是不是中共同路人啊. 啊你民眾黨怎不出來嘴. 你去提案啊.
(還有12個字)

推噓-3(2推 5噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者skaterboy13 (滑板男孩)時間4年前 (2020/01/20 15:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文柯粉真的好笑 怕大家不罵DPP 就先反串諷刺 營造一副被罷凌的樣子. 先帶風向先贏 自己一天到晚幫主子開戰場 然後怪別人斷章取義. 反正別人黨團立委遵守黨團決議投票 就是投票機器. 自己黨就是小組討論決議本就應該遵守 不遵守被退黨剛好. ?????????????????????????????
(還有383個字)

推噓13(16推 3噓 5→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者yuxds (與人為善)時間4年前 (2020/01/20 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1578408962.A.F39.html. 如果你有什麼不滿,我答應你,從1月12日蔡英文當選後開始,我幫你罵。投票完的第一天,我就要坦白寫完我過去這一個月來,不願意談的事情。. 但是,請你1月11日,把票投給蔡英文。.
(還有92個字)

推噓92(97推 5噓 87→)留言189則,0人參與, 4年前最新作者Gram (格拉墨)時間4年前 (2020/01/21 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/dNNIf2L.png. 邱議員經過了一天,終於主動(?)開釋啦. 呱吉:我說過我最討厭別人教我該發什麼言不要發什麼文. 呱吉:老實講我本來預定下午發文的,剛剛還在擬草稿,但我決定不談了。. 本來他都要發文了,都是網友壞壞,害他不想談了XDDD. ======
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁