討論串[新聞] 民眾黨訂立委3家規 立委連兩會期評鑑不佳即開除
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(55推 9噓 41→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者victoryman (沒有)時間4年前 (2020/01/18 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. ※超過一行請縮址※. https://udn.com/news/story/6656/4295647. 2.新聞來源︰. 民眾黨訂立委3家規 立委連兩會期評鑑不佳即開除. 3.新聞內容︰. ※請完整轉載原文 請勿修改內文與編排※. 民眾黨訂立委3家規 立委連兩會期評鑑不佳即開除.
(還有669個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者gogoto990 (超級喜歡陳俊秀)時間4年前 (2020/01/18 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
第三是重大法案若違反黨團的決議三次,就是不適格,將被踢出。. 不是啊,當初柯粉不是嘴范雲進入民進黨會變橡皮圖章,不分區只能尊崇黨意是表決部隊。. 啊這個第三條是什麼. 不是一樣的意思嗎.....黨的決議你投就對了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.21

推噓17(18推 1噓 16→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者sky0302 (free)時間4年前 (2020/01/18 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=464277. 林淑芬履次違反黨意. 平均一年罰20萬 約立委一個月薪水. --. 柔性政黨. 重大決議 違反黨意3次. 直接開除. --. 誰比較可憐. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(16推 12噓 72→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者yuxds (與人為善)時間4年前 (2020/01/18 18:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這意思就是 民眾黨替自己立委的行為做背書. 你不會看到一種情況是. 立委在立法院裡亂搞亂投票. 然後還有人跑出來說. 領導人沒辦法管到立法院的立委啦 不能怪領導人. 我說的就是蔡英文總統 蔡英文黨主席. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.203.142 (臺
(還有269個字)

推噓-1(3推 4噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者gn01838335 (寂靜的生存者)時間4年前 (2020/01/18 18:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問對中國,民眾黨的黨意是什麼?. 請問對同志,民眾黨黨意是什麼?. 請問對年改,民眾黨黨意是什麼?. 請問對黨產,民眾黨黨意是什麼?. 請問礦業法,民眾黨黨意是什麼?. 說1450檢核人思考,但政黨政治傾向和方向本來要接受檢驗。. 違反黨意開除還真是香啊。. 所以黨意就是柯意對不對?. 準備下架文
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁