討論串翟本喬FB
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 19→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者shields5566 (盾牌56)時間4年前 (2020/01/16 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10158464491854113&set=a.405674134112&type=3&theater. 翟本喬. 2 小時 ·. 媒體挖坑推蔡壁如跳,黃國昌不會被騙的。. 也請雙方支持者不要輕信媒體標題殺人法。. ht
(還有69個字)

推噓14(17推 3噓 27→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者ArkingChen (SomebodySue)時間4年前 (2020/01/16 17:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
時力主席徐永明也態度和緩,邱顯智也在第二次發文調整,黃國昌也表態,現在翟本喬也說話了。民眾黨這邊不管是柯文哲跟蔡壁如也都釋出善意,這幾天一直在強調的合則利不合則弊,非常清楚了。. 好啦,講聯盟或同盟可能還是有人覺得刺耳,那至少合作跟分進合擊總可以吧?這幾天看下來大概也知道那些帳號故意假裝民眾黨或時代
(還有109個字)

推噓3(6推 3噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2020/01/16 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10158464491854113&set=a.405674134112&type=3&theater. 翟本喬. 2 小時 ·. 媒體挖坑推蔡壁如跳,黃國昌不會被騙的。. 也請雙方支持者不要輕信媒體標題殺人法。. ht
(還有315個字)

推噓42(70推 28噓 73→)留言171則,0人參與, 5月前最新作者ak47box (陽光黃金蛋)時間5月前 (2024/01/12 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
《民進黨垃圾!》. 早上凱道的廠商打電話來:他們留下一堆垃圾啦!怎麼處理?. 我:先拍照存證,我馬上過來。. 到了現場,無奈的廠商負責人:半夜開始施工 的時候工班已經清掉一大堆了,不然他們沒辦法施工。我早上過來才知道。只拍到這些。. 民進黨垃圾!. 我不是說民進黨都是垃圾哦!我是說這些是民進黨的垃圾
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁