討論串[新聞] 快訊/國民黨中常會 提七大敗選原因檢討
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(63推 13噓 85→)留言161則,0人參與, 4年前最新作者tel5149 (唉....)時間4年前 (2020/01/15 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/國民黨中常會 提七大敗選原因檢討. nownews. 記者吳嵩浩. 國民黨今(15)日召開中常會,針對本次選戰敗選檢討,報告中提出七項主題,並認為黨不能失去反省與改革勇氣與決心,要掌握民意與反應民瘼。. 中常會提出的檢討七項如下:. 一:「討厭民進黨」終不敵「亡國感」。. 二:兩岸論述未掌握話
(還有163個字)

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者nissan168 (pingGO)時間4年前 (2020/01/15 16:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
快訊/國民黨中常會 提七大敗選原因檢討. 國民黨敗選的原因:韓國瑜貪婪噁心,吃相難看,毫無誠信,滿口謊言,行政能力太差。. 希望國民黨能真的改善啊!不然,台灣民眾黨會把你們給吞噬的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.19.232 (臺灣). 文章網
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間4年前 (2020/01/15 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
知道問題怎樣很好,但是你們沒有對策還是一樣完蛋對阿對阿,反送中+西藏新疆,這個其實不能怪你們,算你們衰,習近平壞壞林鄭月娥笨笨,能怎麼辦? 下次記得去安個太歲. 九二共識一中各表已死! 九二共識一中各表已死! 九二共識一中各表已死!. 很重要所以講三遍。快點想出個新的。. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(還有306個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者edwin11017 (EDWIN)時間4年前 (2020/01/15 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙吳敦義翻譯一下!. 都是芒果乾的錯!!. 都是媒體的錯!!. 都是網軍的錯!!. 都是韓國瑜競選總部的錯 不是黨中央的錯!!. 都是王金平 郭台銘 朱立倫 侯友宜沒有全力輔選的錯!!. 這點勉強算我黨中央的錯~. 都是年輕人的錯!!. 算一算有六點都是別人的錯 我黨中央只有一點錯算是錯比較少的!

推噓17(18推 1噓 10→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者Calderon (卡蝶龍)時間4年前 (2020/01/15 16:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹你媽的這個黨講的都是空的假的廢話. 從小到大看了38年了 從來沒變過. 我來幫你們寫. 1. 買辦關係竄流 兩岸利益關係密不可分. 2. 九二共識謊言被揭 連傻子都難以被騙. 3. 候選人品牌形象惡劣 就算slow倒戈也打不過蟑螂. 4. 高雄市長選戰澎風破裂 選戰策略王小姐. 5. 民調低所以不
(還有483個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁