討論串[討論] 當年民進黨推姚文智 柯粉在氣三小?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(30推 25噓 83→)留言138則,0人參與, 4年前最新作者NewYorkers (nytimes)時間4年前 (2020/01/14 23:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你們也可以推蔡宜芳 弄掉 許淑華. 本來就是公平競爭很正常啊. 為什麼去年很多柯粉不爽民進黨推人?. 我覺得奇怪了. 你要吃大便就去吃誰管你. 本來選市長就是公民的權利. 而且民進黨只有派姚文智 還讓你一隻手. 如果當初派高嘉瑜. 你們現在怎麼哭的我都不知道. 不要再狗吠火車了啦. --. 發信
(還有45個字)

推噓20(22推 2噓 63→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者DDRMIX (約翰.史密斯)時間4年前 (2020/01/15 00:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道當時鄉民不爽民進黨推人的有多少. 但我印象中那時大家講歸講. 到最後也還是說要戰就戰. 而大部份人不爽姚文智的主要有幾個原因. 1.姚文智太智障. 大巨蛋要變公園、公車改路線、機關槍抱貓、上節目跳針惹怒黃光芹. 2.深綠丁粉. 寧可讓國民黨上,也不願意讓柯文哲上. 3.各種議題攻擊被看破手
(還有269個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間4年前 (2020/01/15 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實大概就兩個原因啦:. 1.姚文智戰術夠笨: 防側漏蝶翼,機關槍抱貓,跟打器捐和花酒,. 還很認真地搶台灣價值話語權,大綠小綠都是綠(會讓時粉不爽).. 2.姚人多戰略夠壞: 潘袁詩羽,出了台北市都是朋友(擺明真香~).. 笨人加上自以為小聰明的壞人,這合體破壞力真的超群.. 加上那個時候柯文哲陰
(還有617個字)

推噓5(7推 2噓 20→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者kerry0496x (府中捷運站1號出口)時間4年前 (2020/01/15 13:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當初你們民進黨可以把反國民黨的勢力大集結,. 塑造全面下架國民黨的氛圍,甚至一堆人願意讓民進黨一黨獨大。. (後來把小黨害慘,一堆人事後很後悔。). 而更讓人後悔的是民進黨再度騙人,說要集中選票下架國民黨,. 結果通通都是騙!. 你們明明知道派誰出來選臺北市,你們民進黨都只會拿第三,. 還有臉說出寧
(還有387個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁