討論串劉仕傑臉書:對不起,我看不下去。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓486(547推 61噓 532→)留言1140則,0人參與, 4年前最新作者NAGI (阿魯馬其頓)時間4年前 (2020/01/14 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄標題︰. 劉仕傑臉書. 1.轉錄網址︰. https://reurl.cc/lL65oQ. 3.轉錄內容︰. 對不起,我看不下去。. 我在粉專上向來盡量幫前東家外交部 Ministry of Foreign Affairs, ROC(Taiwan) 講話,但這次我沒辦法。. 台北市長柯文哲跟
(還有875個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者lickllll (Lick)時間4年前 (2020/01/14 23:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得一定是柯文哲警告外交部. 不准許使用有柯文哲出現的所有照片. 更不能提到柯文哲. 因為柯文哲出現. 中共會生氣. 柯文哲為了討好中共老爸. 連自己的照片都不敢授權. 連一句中華民國都不敢講. 才用台灣台北這種避開主權責任的名稱. 民眾黨也不敢表態. 這樣有錢嗎?. --. 發信站: 批踢踢
(還有186個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者YumingHuang (連鎖效應)時間4年前 (2020/01/14 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實以之前的訊息來看,. 捷克布拉格市長會跟台北締結姊妹市,. 你我都推了一把﹝????﹞. https://tinyurl.com/rlfh5qv. 柯文哲. · 2019年3月28日. 他是捷克首都布拉格市長賀吉普. 他跟我一樣是醫師出身,2005年還曾經在林口長庚醫院實習一個月,然後又在台灣各
(還有299個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者TZULIU (消費券收購商)時間4年前 (2020/01/15 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
川普的推特帳號是他自己的,. 他不幹總統了,推特帳號還是他(跟小編)的,. 你說說,外交部粉專蔡英文下台後是跟著蔡英文走還是交接給下任,. 如果是後者,就是公器啦。. 粉專管理用的是公帑還是自費?. 補個幹。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 168.150.122.9
首頁
上一頁
下一頁
尾頁