討論串[黑特] 韓國瑜罷免成功的機率很高
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(7推 4噓 27→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者twyes1688 (twyes1688)時間4年前 (2020/01/14 16:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
罷免成功的條件. 1. 選舉人數的 25% 投贊成票. 以剛選完的總統大選而言 , 投票人數 為 2,299,558. 25 % = 574,890 , 等於必須有 57萬4890人 投贊成票. 2. 投贊成人數 > 反對人數 , 這一點一定沒問題. ========================
(還有196個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者goldenfire (喵吞.Freeman)時間4年前 (2020/01/14 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
偶覺得喔. 在座各位不管是韓粉韓黑,大家都要認清一個事實:. 罷韓的主導權不在其他人手上,而是在韓國瑜手上. 之前關鍵時刻就有分析過,罷韓其實本來不算一個特別高討論的活動. 可是韓倒跑去節目跟人家說「我沒有對不起高雄」. 所以整個業火在高雄燒了起來. 事後他還拿一張活動開始前布底下沒人的照片,嘲笑罷
(還有386個字)

推噓40(48推 8噓 80→)留言136則,0人參與, 4年前最新作者coffee77 (睡覺可以忘記很多事)時間4年前 (2020/01/14 21:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實說 罷免韓 是很多高雄人的共識. 因為這一年來 聽到是高雄人 其他縣市就說問 發大財?你市長有找到?. 南部人很重面子 你把我當自己人 我就會疼惜. 但. 你把我當87 讓我沒有面子 我就...... 選後問過高雄的親人 輸這麼多 應不會罷免. 何況週一時記者會韓已很低調. 結果被我親人說. 這
(還有247個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者ish7183 (善)時間4年前 (2020/01/14 21:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得韓國瑜一定要罷掉,並且消失在政壇。因為他的存在讓台灣非常的對立,也造就了出一堆事的爛政府可以得到歷史高票當選。所以此人對於國民黨而言比新潮流還毒,他在的一天就是媒體 網紅 民進黨及其側翼的提款機。. -----. Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100.. --.
(還有234個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者a29976137 (billy)時間4年前 (2020/01/14 22:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
快點罷免. 真的蠻期待高雄人. 罷免自己選出來的市長. 然後告訴自己說. 我們是民主社會. 因為市長烙跑所以被罷免. 是市長自己罷免自己. 我們只是執行公民權利. 嘻嘻. 最好上國際新聞. 真的好期待. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.168.92 (臺灣).
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁