討論串[新聞] 柯:2022縣市長.議員.鄉鎮市長 都派人馬
共 27 篇文章

推噓151(169推 18噓 169→)留言356則,0人參與, 4年前最新作者thouloveme (赫赫)時間4年前 (2020/01/14 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
柯:2022縣市長.議員.鄉鎮市長 都派人馬. 柯文哲訪歐11天 跨海"餵鯊魚"接受聯訪. 2020-1-14 綜合新聞. 台北市長柯文哲,2020大選後隨即展開11天的歐洲出訪行程,罕見跨海「餵食鯊魚」,隔空接受台灣媒體聯訪,更明確表態,2022包含縣市首長、議員、鄉鎮市長都會推派人馬,展現野心,
(還有273個字)

推噓58(61推 3噓 115→)留言179則,0人參與, 4年前最新作者haha121 (第一清流)時間4年前 (2020/01/14 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨跟時代力量正面駁火的時間近了. 這次立委選舉話說真的雙方其實還是相當程度的自我克制. 民眾黨的立委提名人也沒有跟時代力量有任何重疊. 看看新竹高鈺婷,他的票數大概就是沒有任何利害衝突的狀況下,穩穩拿下民眾跟時力的選票. 未來全面提名就等於直接正面衝撞. 再看昨天邱顯智的攻擊,應該又是不屑與民眾
(還有280個字)

推噓20(32推 12噓 113→)留言157則,0人參與, 4年前最新作者ArkingChen (SomebodySue)時間4年前 (2020/01/14 12:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天蔡壁如這種溫和到不行的談話,都可以被時代力量這樣回應....... 今天蔡壁如也說,如果黃國昌將來有意願角逐台北市長,歡迎來市府認識歷練,已經釋出最大的合作善意了,看來雙方支持者都不太領情呢。. 老實說,我是樂見2022年邱顯智再戰新竹市長,若以這次政黨票比率,民眾黨與時代力量加起來也有將近27
(還有739個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者didder (dider)時間4年前 (2020/01/14 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實要感謝時代力量直接洗臉民眾黨. 這證明了要超越黨派 只看能力 不看顏色 背景. 真的是民眾黨的DNA. 台北市有三個不同黨的副市長都能精誠合作. 為什麼就沒有一個時力的副市長呢?. 談合作先看背景 價值. 這不就是DPP 最愛的台灣價值嗎. 謝謝你 時代力量. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓12(15推 3噓 25→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者ukalm (我回來了.....爆出來追查)時間4年前 (2020/01/14 12:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這就放話啦,聽聽就好。. 但在兩大黨看你沒有,小黨彼此互探虛實的情形下,柯文哲一定先放話再說啊,不然你去問時力黨主席,他們會說「我們再看看」還是說「絕不缺席」?. 如果都要選,請問,哪來的人力跟資源?. 同樣,時力也面對這樣的問題,. 看時力2018不就知道了。. 所以,放話啦。. 2022不是兩小
(還有352個字)