討論串[討論] 黃國昌: 有些年輕人定性不夠
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(118推 12噓 96→)留言226則,0人參與, 4年前最新作者ArthurCurry (AQUAMAN)時間4年前 (2020/01/12 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
黃國昌在直播中講. 有些年輕人定性不夠. 哪邊有糖吃就往哪走. 是不是意有所指啊. 開放以下政治人物回答. 林九萬:. 閃尿:. 靠弟:. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N960F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.

推噓16(17推 1噓 15→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者iPenis (庶民iPenis)時間4年前 (2020/01/12 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
黃國昌是一個直言的人. 藍綠都打 爹娘不認 大公無私. 但是. 現在將要卸任立法委員. 我感到很難過 以後看不到他召開記者會大大抨擊民意代表的版面嗎. 要怎樣可以讓黃國昌再度出現在政壇呢?. 競選時代力量黨主席嗎?. 台北市長?. 或是小英可能讓他去擔任陸委會主委嗎. --. 發信站: 批踢踢實

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者djpcsixth (工)時間4年前 (2020/01/12 21:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=Q1tstTi-1RE&t=1h17m10s. 黃國昌:. 我覺得時代力量作為一個青年參政的平台,拔擢優秀、有理念有價值、不會投機、. 不會搖擺的年輕人,是很重要的事情,因為有些年輕人定性不夠,哪裡有糖吃就會. 往哪邊靠,時代力量未來在
(還有267個字)

推噓2(5推 3噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者processior時間4年前 (2020/01/12 21:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
竟然都講這麼白了 黃直播也說目前最大競爭對手是民眾,說自己. 去年早就這麼認為,問題吳錚寫出那篇文章裡清楚點出 三位大咖從. 未好好溝通過路線問題,黃最大的問題是該出手時沒出手跟民眾早. 就要劃清界線了,去年一整年那種尊柯的策略你跟我講你早就知道他. 會組黨,你知道他是你的最大競爭對手,你在跟我開玩
(還有284個字)

推噓0(3推 3噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Tapqou (三三三)時間4年前 (2020/01/12 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
蛤?. 你有資格講嗎?. 選前幾天你定性如果夠的話. Dpp可能可以再少兩席. 不知道是那個智障把自己弄回小綠. 導致票源流失的齁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.211.145 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁