討論串[討論] K版主妳要不要和柯粉道歉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(69推 18噓 104→)留言191則,0人參與, 4年前最新作者sa080691 (帕森)時間4年前 (2020/01/11 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
K版主,我身為柯粉,當初被你狂洗「柯韓粉」的風向洗到很焦慮. 如今事實證明,柯粉裡厭惡韓的明明才是多數. 當時不管你是不是反串,都把柯韓粉當成主流刷了好幾天的風向. 現在想想,當時被你傷透了心的純柯粉/反韓柯粉,是不是該得到你一聲道歉?. 你在2018的封關催票和今年的選情預測實在精準到沒話說. 但
(還有2個字)

推噓44(46推 2噓 20→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者azbl (蒼眸)時間4年前 (2020/01/12 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我台南民眾黨員啦. 可以去查我的推噓文紀錄,我也很不滿K版主. 但我認為不需要任何人道歉. 實際的投票數給了我們一個公道. 要求別人表態只是在敗民眾黨的的形象. 也失去這個黨主要是希望團結處理問題. 而不是口號及審查來確認敵我. 這次選舉結果. 也說明整天帶風向不足以遮掩政績與作為. 想吐我之前,要
(還有254個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者f016tw (世道淪喪 花痴橫行!)時間4年前 (2020/01/12 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
說到這我真的要黑特選前的不爽!. 從蟑螂開始狂推柯糞吃屎,. 就跟著打泥巴戰. 還說什麼我是駡柯糞喔,柯粉自己不要對號入座,. 然後就縱容柯糞吃屎 影射推柯的台北好朋友. 還搞什麼line群臥底的天天洗柯粉推文. 最讓我火的就是前兩天的參訪團事件,. 兩個噁心的脫北孓青,拿一篇男模的FB狂洗. 先在
(還有223個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間4年前 (2020/01/12 00:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯粉主流????. 從現實民調來看. 一直是七成投菜. 但能否認. 在「政黑的柯粉」. 七成都是反蔡的嗎. 偏偏那群「政黑柯粉」. 整天在那邊倡導定義. 什麼才是真柯粉. 整天嘴那群會投蔡的綠柯粉. 遇到反對質疑的聲音. 一律嘴蟑螂網軍. 這種行為跟韓粉有八成像. 現在又要來. 拿現實結果. 來定義
(還有205個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者riber (阿鋐)時間4年前 (2020/01/12 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
剛好小弟剛剛有做一份柯粉投票意願問卷. http://bit.ly/2QKjvyj. 雖然目前樣本數還不到100. 但是其中發現一個有趣的現象. 有回覆的柯粉中. 總統票:. 43%投廢票. 30%投蔡英文. 21%投宋楚瑜. 只有6%投韓國瑜. 政黨票:. 98%投民眾黨. 2%投時代力量. 表示
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁