討論串[黑特] 時力粉滾進來
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(40推 24噓 68→)留言132則,0人參與, 4年前最新作者ihfreud (旅行,是後天的混血)時間4年前 (2020/01/11 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
幹您娘去你的時代力量,. 老老實實把黃國昌擺第一,. 靠時力的堅持跟專業,. 難道就沒有自信拿四席嗎?. 一定要操作亡昌感?!. 再操作啊,操作到黃後四年沒質詢機會了. 黃在追的弊案要無疾而終了,. 拿著資料排隊等黃揭弊的小人物要縮回去了,. 操你媽的柯建銘現在吃著火鍋唱著歌,. 時代力量黨中央爽了
(還有21個字)

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者shirman (跟風向對幹)時間4年前 (2020/01/11 18:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘時力本來就是有所為有所不為的政黨. 踩得比民進黨還硬,這就叫堅持. 大政黨會分到比較多票本來就是事實. 最賭爛的就是民眾黨沒種單挑藍綠. 跑來跟時力搶票. 還他媽操作集中選票. 什麼國昌不會上投時力浪費票. 那台灣贏不了中國是不是要直接投降?. 一堆跪舔風向仔. 我就看蔡壁如這貨色如何在立院裡
(還有126個字)

推噓63(63推 0噓 19→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/01/11 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘你有沒有看國昌在講. 他連排個隊都會被KMT的笑『蛤你們這麼少人喔』. 在立院像是狗吠火車,拿了證據出來洗臉. 官員臉抹一抹回去繼續擺爛,反正行政立法都DPP的人你能怎樣. 法案寫了不過、支持DPP法案還要被抹加蔥. 又被兩個背刺混帳背叛(雖然兩個混帳好像要掉了). 排第一到時候國昌進去如果沒
(還有227個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者waakye (明天的太陽)時間4年前 (2020/01/11 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
這結果就是因為時代力量還有黃國昌自己找的呀. 民眾黨也問過國昌要不要加入. 要是加入民眾黨 選民就不用這麼傷腦筋要投民眾黨還是時力了. 全部灌到TMD就好. 時力自己不夠強要檢討啊 要是民調10%哪需要這麼多操作. 國昌又不選區域 又要戰友. 最後就是崩了呀. 我想了很久. 要解決這近乎無解的難題只

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者ebey30918 (風平浪靜的鮮蝦)時間4年前 (2020/01/11 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
賽你娘. 投票前看板上是檢討柯多還是時代多. 陳凝觀事件直接把酸柯那一套拿來護航. 明明當朋友不好嗎一起努力改變台灣. 還要告訴自己都是反串或者少數時力粉素質. 男模事件多少時力粉見獵心洗不用裝. 後來昨天時代有個掛直接被洗下去. 賽你娘. 雖然你素質如此. 我民眾黨粉啦 15+6 改變台灣 希望黃
首頁
上一頁
下一頁
尾頁