討論串[討論] 莫名地很焦慮蔡的選情><
共 17 篇文章

推噓83(113推 30噓 163→)留言306則,0人參與, 4年前最新作者madeofhonor (madeofhonor)時間4年前 (2020/01/08 20:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在的心情實在非常焦慮.... 選情說不會逆轉也不是一定... 也許是很少看過DPP這種位居民調領先者的守勢打法. 相較之下 韓粉的場子實在熱情和活力啊.... 那種發自內心深處對於韓導的崇拜. 在綠營的場子裡,今年充滿著制式的選舉套路和口號,沒有激情!. 我雖然支持蔡,但是看她每一場都講差不多的東
(還有253個字)

推噓23(24推 1噓 39→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間4年前 (2020/01/08 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
為何今天綠色支持者不約而同告急阿. 難道不知道這樣會讓原本不想投藍的人突然又有動力了嗎?. 點解?. 很久沒看電視了 也不想看那些失智藍激情. 可是聽你們一講真的很想讓綠的抖一下欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.53.112 (臺灣). 文章網址

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者OyAlbert (蛋黃溫)時間4年前 (2020/01/08 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
幹,不要那麼無聊好嘛. 我家深藍老頭子都放棄韓導,投票當天打算上山採水果了. 你們這些英粉居然對皇上這麼沒信心?. 是潛意識認同皇上真的很爛,還是嫌蟑螂洗的不夠多心底虛啊?. 大選早就進入垃圾時間惹. 皇上穩贏,贏多贏少而已好嘛. 哪個覺得皇上會輸的舉手站出來,讓板主記下. 選完林北一個一個抓出來鞭
(還有165個字)

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者BraveCattle (勇氣牛)時間4年前 (2020/01/08 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
掃街怎麼會是守勢打法?. 掃街除了可以接觸不會去造勢的民眾,更是一種火力展示. 對長期在選舉的人來說,我掃街這一區的負責人可以叫多少人出來. 可以大約了解掌握了多少票. 另外其實韓總講的東西也差不多,我每天上班會聽黃暐翰下班車上會聽獅子丸. 其實講的東西也差不多,選舉都這樣吧. 太多東西民眾哪聽的下
(還有7個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者typhoonnat (颱風耐特)時間4年前 (2020/01/08 21:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不用太擔心啦. 十天前的那種差距. 綜觀國內外的中央選舉 幾乎沒有能成功逆轉的. 大家有印象的逆轉勝 選前差距都「很有限」了. 韓粉最愛拿出來說嘴的2004總統大選. 選前差距WIKI一下都有. 或是韓粉也愛講的2016川普. 選前幾天其實差距也就那樣而已 自己wiki. 更何況他普選票還是輸的.
(還有109個字)