討論串[討論] 轉向柯粉是希望柯變好還是希望他退場?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(195推 31噓 807→)留言1033則,0人參與, 4年前最新作者d125383957 (人母瘋‧娼婦館)時間4年前 (2020/01/07 02:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道從什麼時候開始. 政黑的幾個知名柯粉開始轉向罵柯. 甚至跟以前同陣營的對幹. 雖然由我這個中輕度柯黑來講似乎有點奇怪. 不過總覺得轉向柯粉們484幹譙柯幹譙的有點太過頭了?. 甚至於給我的感覺比較像是希望柯滾蛋而不是希望他變好. 我這個中輕度柯黑都覺得柯的言行沒那麼嚴重了. 畢竟柯雖然沒有當初
(還有1032個字)

推噓2(4推 2噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者g9122xj (g9122xj)時間4年前 (2020/01/07 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
我雖然投過藍的,但從來不支持藍,所以對藍沒有恨,只有賭爛. 可是我支持過宋和柯,宋神掌其實就那一套,沒什麼變,只是時代在變,他還是始終如一,我無法再支持. 而柯對我而言是欺騙,2014他乘著太陽花的風起來時跟現在的形象完全不一樣,在2015他上任沒多久就不斷出現違和. 對根本不關他的事的國際、兩岸、
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2020/01/07 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
柯痞不識相啊. 看看輝哥. 就算當初在中國開公司. 用中國台灣. 還是一大堆人挺. 為何柯痞不過講一些中國親進的話. 就被幹爆. 還不就是柯痞不識相. 要跟綠的硬扛. 被黑活該. 怪不得誰. --. https://imgur.com/YVCUjC1. 出現上面紅字部份不是演習 快去想辦法解決. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ak47good (陳鳥仁)時間4年前 (2020/01/07 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒有為什麼吧. 就鐵拳朱高正爆打台奸. 打到台奸吃飯吐牛奶. 大人小孩都叫好. 耶. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.73.38 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(5推 5噓 16→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者GaiBanHarden (丐幫幫主)時間4年前 (2020/01/07 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
1124後,這邊發生了什麼大事. “““蟑螂橫行”””””. 柯很多言論以前早就說過了. 但1124為啥一直被提起. 因為蟑螂瘋狂洗版阿. 他們一直洗一直洗. 一堆人就相信了. 結果. 現在蟑螂被抓出來. 他們有臉說 抱歉 我被蟑螂帶風向了嗎?. 沒可能阿,一堆人都自詡獨立思考. 結果到最後還不是被
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁