討論串[討論] 柯怎麼會淪落到這樣(致kero2377)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(57推 56噓 207→)留言320則,0人參與, 4年前最新作者SincereBob (誠實老包)時間4年前 (2020/01/07 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
幾個月沒回來,忽然發現號稱網路柯粉大本營的政黑版淪陷了。. 一堆人不檢討執政黨,天天照三餐檢討柯文哲,還講得振振有詞。. 封關之前的民調,柯文哲的台灣民眾黨看來也是支持度堪憂。. 不禁讓我想起幾個月討論柯文哲該不該選2020時,我和K版主的一番討論。. 我當時認為柯應該直攻2020的理由是:. 1.
(還有1420個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者miler22020 (orz)時間4年前 (2020/01/07 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
繼續喔. 柯粉這樣就對了XDDDD. 繼續敗票XDDDD. 去年初柯文哲高支持度就是這樣慢慢敗光的喔. 你們就繼續護航柯文哲XDDDD 我們就越開心. 到時候阿北就真的滾回台大當醫生啦XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.92.172 (臺灣).

推噓118(147推 29噓 357→)留言533則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (雜種潤餅福利熊)時間4年前 (2020/01/07 08:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看完我只想說 What The Hell .... 甚麼從事政治相關工作 拜託 我的職業並不是政治好嗎 你到底有甚麼證據一口咬定. 說讓柯幕僚受到影響 這更可笑了 以方向跟論述來看 柯幕僚應該是被狂柯粉影響居多吧. 開口閉口就網軍 1450 不反省自己 柯文哲根本跟完全口徑一致. 我在年初年終提出建
(還有2893個字)

推噓-1(9推 10噓 21→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者Fant1408 ( )時間4年前 (2020/01/07 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
我要幫kero辯護一下. 我幹的事不能賴給他. 影響柯幕僚阻止柯的人是我不是他. 不要忘記我到柯選後一段時間還是柯的文膽. 我那時候發現柯的真面目的時候就想弄掉他. 所以我暗中挑起蔡壁如和幕僚派的矛盾. 這個衝突在黃文玲帶柯粉衝中選會時. 升到最高峰. 後來柯幕僚才發現原來我早就反水. 但是柯已經來
(還有88個字)

推噓10(43推 33噓 95→)留言171則,0人參與, 4年前最新作者MCmail (偶爾是不是也感覺有些老)時間4年前 (2020/01/07 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
不得不承認,這幾句話雖然刺,可是中肯。. 柯文哲我對他還是有期待,. 所以他有不對的真的應該要駡,. 希望罵了有用。. 陳水扁,柯文哲,台北市長選舉我都投過。. 陳水扁我還當過競選義工,認識了不少人。. 柯文哲競選時,反而因為太忙,. 沒時間去當義工,只有捐錢。. 柯文哲台北市市政,還是贏過陳水扁。
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁