討論串[討論] 最近好多人從民眾黨改投時代力量
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(60推 44噓 85→)留言189則,0人參與, 4年前最新作者lf719000 (5566得第一GO)時間4年前 (2020/01/04 21:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
阿伯最近真的火力全開. 不忘保送黃國昌進立院. 大家是不是有感受到柯文哲用心良苦呢. 有很多不想投民進黨的人. 本來是要投民眾黨. 但最近阿北可能不想要票ㄌ. 黃國昌依舊用同樣的步調. 阿北繼續嘴到快沒票 慘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.25.210

推噓24(29推 5噓 68→)留言102則,0人參與, 4年前最新作者DreamYeh (天使)時間4年前 (2020/01/04 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
....看今天TPP台中造勢那樣....不忍酸...... 難道柯P智商,真得想不出來.... 「黑鷹事件,他再繼續批評蔡、就會繼續扣分」嗎?. 身邊的幕僚都沒人跟他說這樣不當嗎...... 看KMT現在處理這話題真的都超小心. 當然包括政黑柯粉在內,若他身邊的人都覺得這樣沒差,. 那......也
(還有26個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Rogerisme (I'm Roger)時間4年前 (2020/01/04 22:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得台灣人真的學不乖耶。. 因為這個人或者黨派講的話我覺得不恰當或者我不愛聽,所以我決定要改成支持其他的人或黨派,至於這個人或者黨派政治表現忽然不重要了。. 下次換成原本支持的黨派也講錯話,難道就要改去支持另外的黨派嗎?. 平常大家很張嘴,說什麼政治人物要好好的做事,還說要投票給會做事的人。怎麼現
(還有106個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者archbear (yeahyeah)時間4年前 (2020/01/04 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我本來投民進黨. 這我要投民眾黨. 民進黨實價登錄內容 砍. 礦業法 砍. 反滲透法內容 砍. 貪汙假釋門檻提高 砍. 難道沒人跟他們說內政很重要嗎??. 反正他們也沒很想要票,整天投機、算計. 若他們黨覺得這樣很ok. 也是可以啦. 反正不認同他們的 都會被打成. 中共同路人、五毛,就這樣囉. -
(還有13個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間4年前 (2020/01/04 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
從TPP 轉去NPP 是有的,但是不會有多少啦. 因為TPP的支持度本來就不高了哪來的一堆人噢?. 投幫執政黨監督在野黨的小黨跟本浪費票. 敢跟執政黨對著幹的才有希望啦. 現在很多人不認同也沒關係. 蔡英文還不是講過一中言論現在還不是代表民進黨選總統. 慢慢來,不用急,努力為國家做事,終究會開花結果
首頁
上一頁
下一頁
尾頁