討論串[黑特] 柯文哲儘管嘴砲 但是施政能力強?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(15推 18噓 36→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者windom (我沒卡到陰啦 幹你娘)時間4年前 (2020/01/04 00:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看板上這幾天討論蚵師傅好熱烈, 但是總會有柯反串. "哀yo 他嘴巴真的不好, 但是施政能力不錯". 施政能力不錯? 好啦大巨蛋/雙子星/五大弊案/社子島那些我都不貼了 反正裝睡的人叫不醒我們再來看看其他的:. 1 天最多來70人?大龍市場攤商嘆「生意差」. https://disp.cc/b/1
(還有1875個字)

推噓23(26推 3噓 41→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者ken0062 (陸拾貳。)時間4年前 (2020/01/04 01:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
新開不到一個月就急著下評論,. 普通員工試用期都有三個月,. 請問這跟施政能力差的關係在哪?. 是蓋了一個漏水大樓、海砂屋、偷工減料的房子還是...?. 「柯文哲說,有短、中、長期計畫改善內湖交通,短期由內湖的公司研究上班時間浮動制,中期則是重新設計公車路網,長期再建造輕軌大眾運輸。他說,交通局有研
(還有380個字)

推噓39(54推 15噓 423→)留言492則,0人參與, 4年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間4年前 (2020/01/04 02:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實柯真的是行政能力很強的人,而且本身又努力不怠惰. 但是他認為:反正你們也只能說我失言而已. 光是這點就注定他很難檢討改進自己的問題了,事實上就是因為你的這張嘴,才讓你的施政成果被你自己轉移了焦點. 環南市場改建工程花了200億,結果還能被造謠說完全沒有重大建設...讓這一切失焦的都是柯自己的嘴.
(還有154個字)

推噓8(15推 7噓 142→)留言164則,0人參與, 4年前最新作者bigbill (A_A)時間4年前 (2020/01/04 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲的確是失言大王. 一張臭嘴到處炮. 不過當初投他是因為他嘴炮厲害嗎. 還是因為他市政上有建樹才投的呢?. 如果喜歡嘴炮,大家當初應該投名嘴吧. 話說的漂亮最好. 要牽手護台灣 要愛台灣爭台灣尊嚴. 要發大財 要征服宇宙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.1

推噓-11(3推 14噓 31→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者takuminauki (極右派萬歲)時間4年前 (2020/01/04 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
跟你講拉. 柯文哲能力普通拉. 就是能力普通才會整天吹政績. 你看鄭文燦、潘孟安有整天在那邊強調我政績好. 還在第五年開政績記者會的嗎.... 更別說當總統了拉. 根本不夠格拉. 一想到我就頭皮發麻. 外交國防已經被打臉打到不知道爸媽. 兩岸就是懦中,自己也拒絕九二共識卻嗆蔡英文拒絕九二共識. 內政
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁