討論串[黑特] 看完今天辯論後,對於今年選舉的感想
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(175推 25噓 265→)留言465則,0人參與, 4年前最新作者ee4e (ee4e)時間4年前 (2019/12/29 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果是鋼鐵韓粉的,其實也就可以不用看出去了。. 我自認應該是偏綠色選民,是不是中間偏綠,就見仁見智。. 母親比較偏綠,所以對於今年以來,對於韓國瑜的新聞一直是有點焦慮,害怕韓國瑜當選,我也只能安慰她,但是我內心也沒有100%的把握。. 我也討厭韓國瑜,但是對於目前他的新聞,我也慢慢失去興趣,不會像當
(還有1349個字)

推噓-2(1推 3噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者chenggong (一枝花)時間4年前 (2019/12/29 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
你偏綠!?. 那你卻說逼你在蔡跟韓當中選一個?. 誰逼你?你綠的就投蔡?. 誰逼你?你完全可以無視韓不是嗎?. 你覺得國民黨沒有為國舉才?. 但是那些韓粉都覺的國民黨在救中華民國. 不是嗎?. 很多民進黨人也覺得賴神醫比讀稿姬好. 那民進黨怎麼敢用民調就把賴神醫幹掉?. 我只看到你眼中賭爛國民黨以及
(還有5個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者samuel655200 (samuel655200)時間4年前 (2019/12/29 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
韓可以出來選要負責任的是kmt不是韓粉. 更正確的說是吳敦義. 為了鬥爭政敵改變初選規則. 成功幹掉朱立倫. 韓導帶著韓粉逼宮黨主席時. 吳又推出一個超級紅統不分區名單. 要不是邱禿自動退出. 還會一次保送兩個垃圾進國會. 韓導再怎麼秀下限. 他還是有一批韓粉當做民意基礎. 反觀吳敦義 仗著黨主席玩
(還有35個字)

推噓-2(4推 6噓 26→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者linwuno時間4年前 (2019/12/29 23:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你知道嗎?. 在我眼中,. 蔡英文比韓國瑜無恥好幾百倍!. 因為她初選贏不了就想辦法延期,. 第一次看到這麼無恥的人。. 不過要面對中共,. 有這樣的特質也是有優點啦!. 韓國瑜好歹也是經過正常初選出來的,. 你現在在罵國民黨派一個草包出來,. 想當初綠營還反串衝高韓的初選民調,. 你怎麼不連綠營的
(還有348個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者myIDis7 (個字)時間4年前 (2019/12/29 23:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分享一個身邊朋友挺韓的心態. 他覺得韓很爛 滿嘴唬爛. 但國民黨就是需要韓國瑜這種民族救星. 為什麼呢?. 因為以前的國民黨都是溫良恭儉讓. 才讓民進黨這種唬爛政黨有機會贏. 就是要找韓國瑜這種比民進黨更會話唬爛的. 才能打敗民進黨. 韓國瑜根本是國民黨的英雄. 溫良恭儉 不讓. 你覺得how da
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁