討論串[討論] TVBS民調: 蔡45% 韓29%
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(85推 16噓 198→)留言299則,0人參與, 4年前最新作者kcbill (明日やろうは馬鹿野郎だ)時間4年前 (2019/12/29 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
總統大選電視辯論會後,TVBS最新民調,蔡賴配支持度45%,領先韓張配的29%,另外高達41%民眾,認為蔡英文在辯論會中的表現最好、領先韓國瑜的27%、和宋楚瑜的13%,另外總統大選民調,本次調查是TVBS民意調查中心,共接觸1,030位20歲以上台灣民眾,在95%的信心水準下,抽樣誤差為넳.0個百
(還有20個字)

推噓8(9推 1噓 17→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間4年前 (2019/12/29 22:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
16%的差距,換算真實選票就是20%以上差距,假設蔡英文>50%~~韓國瑜<30%、宋楚瑜20%. 蔡、韓差距不可能有30%,因為賭爛票很多在蔡必勝的情形下會投宋. 當初 姚立明說蔡英文會拿到八百萬票,就是嚴重低估 中間、偏綠選民其實對蔡不信任. 國民黨最後耍賤招讓韓國瑜亂搞民調,就是知道必輸...
(還有250個字)

推噓19(20推 1噓 24→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者roger1976 (擱淺)時間4年前 (2019/12/29 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
台派的朋友千萬不要大意 莫忘2018韓流 韓總煽動人心的話術不容小覷. 我在傳產工作 接觸的老闆挺韓的有七成以上 我的客戶大概三百多家啦. 雖然我身邊之前挺韓的年輕人全都倒戈挺英 但這些人確定都會出來投嗎?. 建議卓榮泰少在那小黨不要投 幹林良78 學小英說自己決定很難嗎?. 你要集中選票就說支持民
(還有264個字)

推噓9(11推 2噓 19→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者BraveCattle (勇氣牛)時間4年前 (2019/12/29 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
TVBS的總統民調我沒意見. 但...辯論會民調可以下午4點結束,一晚上的時間就作的出來嗎?. 1030通的電話耶,動員100個人也要一人播10通. 然後收視率算10%,10%應該超高了,政論節目頂多1.5%. 1030通電話可能有看辯論會的不到200人. 好啦,我覺得韓根本不可能有27%,應該是有
(還有53個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間4年前 (2019/12/29 23:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為要讓國民黨立委比2016年死的更慘,所以這次的投票率說不定...會達到2000年水平. 2004兩顆子彈、2016子瑜事件都是突發事件,但是韓國瑜是每天在電視上 開嘲諷.... 以各國跟過往選舉來看,國民黨這次區域立委...真的沒幾個能活下來. 黃復興勢力以前惡搞也不是第一次了,以前為了跟李宋爭
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁