討論串[黑特] 對韓國瑜勝選有信心的韓粉進來
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 13→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者DreamYeh (天使)時間4年前 (2019/12/28 23:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對於韓粉、或國民黨支持者,拼命在板上吹內部民調已經逆轉。. 信心滿滿,各家民調公司(包括TVBS、聯合報甚至中天). 全部不相信. 因此這邊就來下注吧!. 賭注標的:2020總統大選結果(以中選會公佈結果為主). 1.宋楚瑜當選總統,平手. 2.韓國瑜當選總統,你贏. 3.蔡英文當選總統,我贏. 賭
(還有438個字)

推噓68(79推 11噓 51→)留言141則,0人參與, 5年前最新作者waitl (waitl)時間4年前 (2019/12/28 23:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我直接跟你賭. 之前有板友也是要賭. 我主動跟他邀約過 他不敢 說賭捐錢. 我直接賭當面 誰輸 下跪 在鏡頭前 告訴大家 "我承認民主投票結果". 蔡英文贏 我下跪聲明. 韓國瑜贏 你下跪聲明. 地點 西門捷運站 六號出口廣場. 時間1/11 20:00. 可請版主公證. 或直接申請直播平台帳號 公
(還有482個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HAHAHUNG (要廢文不要政治文)時間4年前 (2019/12/29 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得阿. 這種事也沒有什麼好下跪的. 各自投給符合自身理念或利益的候選人,然後接受投票結果就好惹. 不用這麼悲憤啦. cc. --. . 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了!. . █◤ . Adam Savage
(還有26個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者j13jyl (J13)時間4年前 (2019/12/29 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
大膽預測. 投票率7成的結果. 1號宋楚瑜 2號韓國瑜 3號蔡英文. 20~34歲 47.8萬票 95.6萬票 191萬票. 35~64歲 76.8萬票 384萬票 307萬票. 65歲以上 25.1萬票 150萬票 75.3萬票. 得票數 149.7萬票 629.6萬票 573.3萬票. 總選票數
(還有67個字)

推噓27(27推 0噓 28→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者ssiou (科科~~)時間4年前 (2019/12/29 12:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實是這樣啦. 台灣選民目前大概. 四種選民各佔25%. 分別是. 鐵藍、鐵綠、中間選民、不投票(廢票). 鐵的意思就是. 10次投票有9張票是同一政黨. 中間選民:10次投票至少會投給不同陣營3次以上. 不投票 :10次選舉超過8次不會參與或投廢票. 好啦我們來看看這次總統大選. 跟不分區的連動.
(還有1816個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁