討論串[黑特] 一堆柯粉的群組會怎樣嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(18推 6噓 116→)留言140則,0人參與, 4年前最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間4年前 (2019/12/25 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
一堆柯粉的LINE群組有怎麼樣嗎?. 很嚴重嗎?. 這次選舉很少在講政策上的事情欸,. 都在打這些跟政策無關的事情@@”。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.22.186 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HateP

推噓-4(0推 4噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者zangetsu9006 (台灣是平行時空)時間4年前 (2019/12/25 14:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道他們在高潮什麼. 事實上,一堆柯黑都可以裝成柯粉了. 搞一個群組說是柯網軍群組也不難. 果然還是影射殺傷力最大. 也不錯啦~. 最近對人生有很大的感慨. 如果這樣真的是「最好的選擇」. 那就這樣吧~. 英媓萬歲萬歲萬萬歲. 以下,開放柯黑高潮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者innominate (innominate)時間4年前 (2019/12/25 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道這有什麼好吵的. 其實這問題也不是一天兩天了. 帶流量,網軍,網路行銷往往只有一線之隔. 你有辦法號召一群人來玩是你的本事. 跟你一個人操作好幾個分身帳號是不一樣的. 今天這問題的根源. 不就是PTT這不合時宜的推噓文制度?. 你要嘛把推噓文數量分開並列. 要嘛加總在一起變成「熱門」指數.
(還有110個字)

推噓2(5推 3噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼?:)時間4年前 (2019/12/25 15:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不會怎樣啊. 這跟FB一堆個陣營粉專有什麼兩樣. 只是用line經營而已. 重點是「收錢」出賣良心. 以前網軍天天在吵. 柯自己不止一次說有義勇網軍了. 人家沒錢養粉專開個比較便宜的line群組不過分吧?. 現在綠營自己被抓到一個「收錢」的. 就開始把所有人一起拖下水. 這樣不好吧?. 有義勇軍不是
(還有163個字)

推噓-5(5推 10噓 27→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者hernest01 (呼吸中)時間4年前 (2019/12/25 15:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在是免錢 志願的最大就對了啦!. 現在看來確實有柯粉群組在洗文章集團推噓帶風向,而很多柯粉辯護的方式居然是推說人家藍綠也這麼幹,要不就是說沒領錢就可以. 我操!原來在網路上只要沒領錢,集團式造謠帶風向都是對的?. 我還記得兩年前反甲連在八卦亂,不到五十個人就洗到當時1/3文章全部都是反甲相關,一兩
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁