討論串[討論] 鍾小平:李彥秀民調輸10%
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(47推 7噓 68→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者nogood (nogood)時間4年前 (2019/12/24 23:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
51台關鍵時刻. 鍾小平:李彥秀目前民調輸10%. 國民黨在北市如果投票率只有65%只能保兩席. 鍾小平是不是藉此民調數據燎妹?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.201.227 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Teng0615 (不是說好)時間4年前 (2019/12/25 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
他現在就是整天在催票啦. 怕贏太少 自己很丟臉. 因為他說他很厲害. 有認識一堆里長跟樁腳. 到時候牛皮吹破了怎麼辦?. 還能回去黨中央要立委做嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.12.19 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者genheit (genheit)時間4年前 (2019/12/25 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
小平叔唬爛都不用打草稿的. KMT在台北市只剩下兩席???. 騙人家沒有看過選舉嗎?到時候選出來. KMT在台北市又有6席,你信不信?. 鍾小平就是用這種方式催票啊. 誰都看得出來. --. 明教四王,紫白青金;. 泛藍四黨,國親眾新。. ~~木可.米田共.口乞.尸米. --. 發信站: 批踢踢

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者tel5149 (唉....)時間4年前 (2019/12/25 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
鍾還想選2024立委 他還年輕. 這屆本來就輪到他出來選. 但是同選區郭昭巖不爽鍾 力拱林郁方回鍋. 所以後來鍾小平才會退黨黏柯 不過柯屬意徐大律師批中正萬華的戰袍 鍾又退回國民黨了. 因為鍾不是被開除黨籍 是自己退黨 兩年後又能恢復黨籍. 有沒有看到鍾一直說台北市哪些區域很危險 進行催票動作 但就

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者beecksh (bee)時間4年前 (2019/12/25 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
這有什麼好意外的 也不看KMT的統帥是怎樣的人 當初挺他挺得多用力啊. 這位喔 自求多福 若平常有做很多好事 還是會過關啦. 今天是朱選 李會這樣嗎 +魚早就旁邊玩沙了. 只能說個人造業個人擔 可惜的是萬安好嗎 被一個草包拖累. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁